ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джефф что-то задумал...

Настройки текста
Вскоре Тоби и Бен ушли. Ноут я не открывала. Я думала, за что Джейн так поступила. Мои глаза наполнились слезами и я невольно заплакала. Джейн убить не получиться, причинить сильный вред тоже. И значит, скальпель мне не поможет... Тяжело вздохнув, я вынула его из под кровати и положила на стол. Есть одна идея, но... В комнату вошел Джек. - Привет, ну как тыыы..... - было заметно, как он был удивлен. - Я не туда зашел? Я хихикнула. - Как тут чисто! - уже обрадовавшись, заговорил Джек. Зазвенел ноут. Был открыт "чат маньяков". Бен: Привет, Джек! Я знаю, ты дома! Джек вытащил из шкафа свой ноут. Безглазик: Привет Джуди: Безглазик??? Безглазик: Да? Джефф: Какие люди! Вечная: Какого черта здесь пересланные сообщения Джуди: Безглазик??? Бен: А что? Вечная: Она меня искалечила, еще и тут будет доставать??? Я хотела написать, что Джейн врет, но... Джефф: Джейн, а ты нам ничего не хочешь сказать? Вечная: В смысле? ... Джек: Ну ииии? Бен: Они в личке. Джек: В каком смысле? пересланные сообщения Джефф: Джейн, а ты нам ничего не хочешь сказать? Бен: Я не знаю. Джефф: Джуди, а ты? Джуди: ... *личное сообщение* Джефф: Ты им расскажешь? Джуди: А ты почему не расскажешь? Джефф: Это не мое дело. Если хочешь, чтобы я рассказал... Джуди: Что? Джефф: Ты мне дашь) Джуди: Ни за что?! Джефф: Тогда, так и ходи!) Джуди: Я могу сделать, что-нибудь другое. Джефф: Например? Джуди: Готовить, стирать... Джефф: Хммм... Я подумаю... Ну, ты две недели будешь выполнять все мои желания! Джуди: Без пошлятины! Джефф: Ок))) Мне не хотелось выполнять его желания, но если скажу сама, мне не поверят. Джефф знает точно, он слышал. НУ ПОЧЕМУ ДЖЕФФ?! Джефф - мой единственный выход. Плюс, как я уже решила, я сделаю так, чтобы Джефф влюбился в меня, но только чтобы Джейн позавидовала. Может, хоть так, ее разозлю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.