ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спи на кровати!

Настройки текста
Джек подошел ко мне. Я резко захлопнула ноут, боясь, что Джек прочтет переписку. Было заметно, как он покосился на меня. Было где-то шесть вечера. Ого, как время летит! Я лежала на кровати и думала о мести и о будущих пожеланиях Джеффа. Меня втянуло в себя. А вышла я от туда благодаря Джеку. Он присел рядом. - Этой ночью поспи на кровати. Я посплю на полу. - сказал Джек. Я не хотела быть обузой, особенно Джеку. Ведь, он хорошо со мной обращается. Один из немногих. Я покачала головой. Открыв ноут, напечатала. Джуди : Я на полу, а ты на кровати. Безглазик: Неа, я на полу, а ты на кровати. Джуди: Я сплю на полу!!!😡 Джек расстелил на пол матрас и лег туда. Он лег в одежде и маске. Тогда, я, чтобы заставить его встать, легла на холодный пол. Джек соскочил с места. - Ты чего? Пол же холодный! А ну на кровать! - строгим голосом произнес он. Я подбежала к матрасу и легла на него. Джек, без раздумья поднял меня и закинул на кровать, при этом, лег сам. - Если я буду на кровати, то и ты будешь? - спросил Джек. Это меня немного начало раздражать, но я кивнула. Спустя некоторое время, уснула... Проснулась я, посреди ночи. Не знаю, что меня разбудило, но я чувствовала какое то напряжение или давление. В комнате было очень темно. Но, в принципе, если приглядеться, все видно. Осмотревшись, мне стало смешно. Я лежала на краю кровати. Джек лежал впритык ко мне. Он закинул руку мне на талию. Я чувствовала его дыхание. Маска с него упала. Его кожа была серая, изо рта стекала слюна. Он мне показался очень милым. Аккуратно убрав его руку, я тихо встала. Походив немного по темной комнате, открыла ноут. Мне пришло сообщение. А пришло оно от того, от кого, я совсем не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.