ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Мне пришло сообщение от Джейн. Вечная: Ты все рассказала Джеффу? Пот*ск*ха! Все равно, Джефф тебя не спасет. Поверь, я сделаю все так, что все, и Джек, и Бен, и Джефф, от тебя отвернулись. И я, сама, убью тебя! Посмотрим! Даже, если она переманит Джеффа, на моей стороне Джек и Бен... А что это? Я подошла к тумбочке. На ней было что-то белое. Это маска! Маска Хелена. Точно! Хелен! Мне вспомнилась та игра, когда Хелен... поцеловал. Поцеловал! Я его давно не видела. Интересно, где он?

***

Хелен сидел на кровати в своей комнате. Как и Джудит, ему не спалось. Он рисовал. Его рисунки были, как всегда, прекрасны. Маски на нем не было. Темно-синие волосы спадали на лоб и глаза. А глаза, они блестели искрой творчества. Но в них было что-то еще. Но что? - Почему? Почему он? - тихо донеслось из уст "Кровавого художника".

***

Мне совсем не спится. И что мне теперь делать. Я все перешарила у Джека... Сейчас все спят. Может, мне прогуляться? Никто не заметит... Я подошла к двери и аккуратно потянула за ручку. Дверь не скрипела. И куда теперь? Я тихо вышла в коридор. Как нарочно, везде, где я наступала, был скрип. Тем не менее, я смогла отдалиться от комнаты. Прикрыв дверь, чтобы вернуться не открывая, я пошла дальше. Везде царила тишина. Такая тишина, что мурашки по коже бегают. Вдруг от лестницы послышались шаги. Черт! Обратно я не успею! Я забежала в первую открытую дверь. Я зашла в чью-то комнату. Аккуратно закрыв дверь, я осмотрелась. Вся комната была в двух тонах. А именно черного и белого. В ней была кровать, шкаф, телевизор и стол, весь набитый конфетами. На кровати кто-то спал. Он лежал ко мне спиной, по шею укрывшись одеялом. Человек с черными и длинными волосами, и бледной кожей. Что-то похожее, я, вроде, встречала. Решив увидеть лицо спящего, медленно начала подбираться к его кровати. Всю тишину нарушало лишь его прерывистое дыхание. Я начала медленно обходить кровать. Еще немного.... Пока что, я видела, только, его нос. Он был черно-белого цвета, в полосочку. Вот я смотрю на его лицо. Это же Он! Я немного затряслась при его виде. Мне захотелось, что есть мочи, ударить его. Я приближалась к нему, не заметив, как мое лицо было в нескольких сантиметрах от его. Я вздрогнула от воспоминаний. Видимо, парень это почувствовал. Он открыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.