ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Еще одна встреча с Джеком 1

Настройки текста
(Автор: во всей главе СМЕЮЩИЙСЯ ДЖЕК!!!) Я отскочила в сторону. Парень расширил глаза и поднялся с кровати. На его лице появился оскал. Он задал вопрос, который, окончательно, завел меня в тупик. - Хочешь конфетку? - спросил парень. Я не двигалась, даже звук издать боялась. - Меня зовут Джек. Я так и не услышал ответа. - спокойно продолжил парень. Я покачала головой. Оскал Джека сразу спал, он занервничал. В его руке блеснуло лезвие. Я тихонько отошла в сторону. - Ну куда ты? Не бойся. - оскал снова появился. Я встала в стойку, ждала удара, который не последовал. Я посмотрела в глаза парню. В них виднелась печаль, даже некоторая жалость. Жалость ко мне? Зачем ему меня жалеть? Джек наклонил голову вправо и рассматривал меня. Он был одним из тех, кого мне хотелось видеть меньше всего. Я потихоньку начала обходить кровать, добираясь до двери. За миг, Джек встал прямо передо мной. - Попытаешься убежать, зарежу. - ухмыльнулся он. Ну давай! Посмотрим кто кого! Я рванулась к двери, буквально "сбивая с ног" Джека. Подбежав к двери, я оглянулась. Нож пролетел в миллиметре от моего лица. Джек держал второй нож в руке направляя на меня. - Смерти не боишься? Ладно. Тогда, я... - с этими словами в глазах Джека загорелся огонек. Ни слова не проронив, он набросился на меня. Я попыталась открыть дверь, но Джек захлопнул ее, пнув ногой. Он оказался, прямо, передо мной. Теперь, я могла лучше рассмотреть его. Высоки парень, выше меня на голову. Как я уже говорила, с длинными черными волосами. Кожа бледная, глаза обведены черными кругами. Он был одет в черный комбинезон. На ногах черно-белые "чулки" (Автор: Азазаза). - Ну что, красавица, позабавимся? - ухмыльнулся Джек. Я попыталась сделать апперкот, но парень схватил меня за руки. Он прижал меня к стенке. Мне хотелось закричать, но моя "немота" этого не позволяла. Джек улыбнулся. Он поднес свое лицо к моему. Я начала сопротивляться. Я сделала парню подножку, от чего, Джек навалился на меня. Его губы вцепились в мои. Мерзкое чувство! Я пыталась оттолкнуть его, но не получилось. Его язык пробрался мне в рот. Тогда я пнула коленкой парню в живот. Удар получился слабый, поэтому Джек только отшатнулся. - А дерзость тебе к лицу. - шепнул парень. Джек потянул меня к себе и кинул на кровать. За долю секунды, он уже навис надо мной. Это и была его ошибка! Я пнула Джека в ногу, от чего он должен был упасть на меня, но быстро перевернувшись, я оказалась на Джеке. Теперь, я держала его за руки. Сплюнув, я посмотрела на Джека. Он был удивлен, таким поворотом событий. Положив локоть ему на шею, я начала душить. Джек же, своей свободной рукой, начал душить меня. Моя позиция была удобней и Джек это понимал. Он ударил меня по лицу. Это ему несильно помогло, но тем не менее, ослабило мою хватку. Парень воспользовался этим. Здесь был мой просчет. Джек схватил меня за грудь. Опять это мерзкое чувство. Убрав руку с его шеи, я попыталась убрать его руку с моей груди. Парень встал, я же упала на пол. Затем последовал сильный пинок по боку. Я скрутилась от боли. Холодное лезвие ножа прошлось по моей руке. - Ведь, когда-то и я был таким. - сказал Джек. Он поцарапал мою руку. Я пнула его в ногу и встала. - Чего ты так упрямишься? Раз ты тут, значит, никто не знает. Так что, все будет по-тихому. - усмехнулся парень. Я еле держалась на ногах. Единственным его преимуществом был нож. Надо было каким-то образом его забрать. Я показала парню нападать, но он не сдвинулся с места. Я не могла убежать, так как дверь была с его стороны. Нож снова блеснул у него в руках. Кровь текла из раны. В глазах немного помутнело. Я видела лишь темную комнату с темным силуэтом. Я попыталась поморгать, но толку это не дало, а наоборот. На том месте где был Джек, ничего не было. К горлу подставили нож. Вторая рука держала руки. Я почувствовала дыхание парня. Он водил по моей шее острым лезвием. Теперь вторая рука начала обхватывать мою талию. Я не могла ударить его, нож плотно пристал к моему горлу. Одно резкое движение и конец. Нож это то, из-за чего я не смогу победить. - Давай на кулаках, - еле слышно прохрипела я. - с девчонкой справиться не сможешь? - А ты и говорить умеешь? - усмехнулся Джек. - А что мне с того? Я и так победил, мне это не нужно. - Пари. Сам выбирай. - громче сказала я. - Ну, как хочешь. Проиграю, никому не скажу, что ты здесь была. Я кивнула в ответ. - Но, если выиграю, добровольно пойдешь на секс. Я невольно кивнула. Лезвие отошло от шеи. Я повернулась. Джек "пригвоздил" нож к стенке. Я встала в позу. Парень лишь истерично засмеялся. Началась драка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.