ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джек...

Настройки текста
Все тело онемело. Только легкая дрожь напоминала, что я погружена в воду. Я смотрела в никуда. Только это "никуда" шевелилось. Мне было страшно. Ветки будто перестраивались. Лишь в самом верху виднелась белая макушка. Это... это Слендермен? Я затаила дыхание. Он смотрел куда-то. Явно не на меня. Это немного успокаивало, пока он не перевел "взгляд" на меня. Он прожигал меня насквозь. Щупальце, черное длинное щупальце потянулось ко мне. Я кое-как опомнилась и начала плыть глубже. Щупальце настигало меня. Я плыла уже во всю. Вроде ничего. Не может же оно по всему озеру растягиваться. Я повернулась. Ни щупальца, ни самого Слендера нигде не было. Я осмотрелась. Ничего... Что-то потянуло меня на глубь. Я не могла ничего сделать и меня просто затянуло. Я видела луну из под воды. Что-то держало мою ногу. я попыталась вырваться, но не получилось. Я смогла лишь выпустить оставшийся воздух. В глазах помутнело. Последнее что я помню, свет луны... Я проснулась в темной комнате. Я попыталась встать. Руки были на цепях. Нет. Нет! Снова? Я чувствовала, как с меня стекает вода. Одежда оборвана. Я лежу на холодном полу, заключенная в цепи. Один взмах...Адская боль. Рука невозможно болит. Ноги тоже. Дверь открывается. Свет щиплет глаза. Не могу разглядеть с первого раза. Только силуэт парня. Глаза привыкают...Джек? Он приближается ко мне. Мне теперь очень стыдно. Особенно перед ним. Я сбежала, но я никогда бы про них не рассказала! Ради него и немногих других... - И зачем же ты сбежала? - спросил Безглазый. Я отвела от него взгляд. Мне было как-то не по себе, после всего этого смотреть на него. Что я несу? Он маньяк! Но, но он был так добр... - Отвечай! - Джек ударил меня по лицу. На глазах появились слезы. Джек? Но он был... другим. Не таким... - Я тебя спросил, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СБЕЖАЛА? - заорал он. Я не чувствовала себя, такой униженной, еще никогда. По крайней мере, всегда, ВСЕГДА, все получали по заслугам. Я никогда не остаюсь в стороне. Еще с детства, я знала, если позволить что-то кому-то мне сделать, это не прекратиться. Они будут лезть тебе на голову, а то и дальше... Я плюнула ему в его синию рожу. Джек привстал и стер плевок. Пинок в лицо... Кажется, Джек разбил мне нос. Кровь течет из носа. Он вышел... Я... я... Мне так... плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.