ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Докажу!

Настройки текста
Несколько часами ранее. POV Безглазый Джек Я возвращался домой. После еще одного убийства стало легче. Вроде бы все обошлось, но стоило мне зайти, как начался балаган. Тики-Тоби, Маски, Худи, Джек и Бен что-то бурно обсуждали. Они столпились у дивана, кого-то рассматривая. Сначала, по привычке, я хотел пройти мимо. Всегда они орут по пустякам. Но вспомнил, что оставил этих недоумков вместе с Джуди. Я быстро подбежал, расталкивая толпу. На диване лежала Алиса. Ее фартук был, как обычно, в крови. И чего я так распереживался? Но все-таки вид у нее был поникший. - Смотрите, кто вернулся! Смотри, что твоя "подружка" сделала! - прикрикнула Алиса. - Что? - не понял я. - Что слышал! Из-за нее, я не смогла убить свою жертву! - А она тут причем?! - перешел на крик я. - А при том! Она по лесу шастала, когда я убивать собралась. Ее заметила и отвлеклась. А жертва сбежала. Теперь, небось, тащит орду ментов! Я переваривал все, сказанное Лиделл. Она была в ярости. Это понятно, не только по голосу. Всем своим видом, она показывала отвращение. Задушил бы. - А что она делала в лесу? - чуть тише спросил я. - А ты это у нее спроси. - А где она? - [Пииип] знает... - не успела она договорить, как появился Слендер. В своих тентаклях он держал Джу. Она в бессознательном состоянии и сильно дрожит. - Как она выбралась? - спросил Палочник. Он был в гневе. - А где Джефф? - очнулся Бен. - Он наверняка знает, что случилось! - закричала Алиса. - Тихо. В моем лесу кто-то чужой... Это полиция. Человек пять. - сказал безликий. - Мы разберемся. - вышел Маски. Безликий кивнул в знак согласия. Прокси удалились. Все это время я смотрел на Джуди. С нее капала вода. Одежда была изорвана. На ногах большие отпечатки тентаклей. - Джефф около озера. Джек, не сходишь за ним? - эти слова были адресованы не мне, а Смеющемуся. Тот кивнул и вышел. - И что теперь с этой шалавой делать? - Лиделл указала на Джуди. Палочник сначала посмотрел на нее, потом на меня. - Отведите в комнату... - не успел договорить Слендер, как его перебила Алиса: - Из-за нее копы приперлись! А ее в комнату?! Она столько проблем насоздавала, и уверена, будет еще больше! - Это ты не уследила за свей "жертвой"! Это из-за тебя сюда пришли полицейские! - не выдержал я. - Перестаньте! - прервал безликий. - Тогда на цепи ее. Джек, лучше помоги ребятам. Я мгновенно оказался на поле боя. Если это можно так назвать. Скорее, это была бойня. Прокси спокойно дурачились с полуживыми ментами. Я подошел к ним. - Хей, Джек! - крикнул Тоби. - Джек, надо поговорить. - сказал Худи. - Отойдем. Мы отошли на приличное расстояние от оставшихся прокси. - Джуди надо убить. - начало не совсем веселое. - Что? - Она не из нас. Она не привыкла ни к нам, ни к дому, ни к тебе, а знает слишком много. Еще никого не убила, зато успела нажить врагов. - И я так понимаю, ты один из них. Она же проснулась! - Да черта с два, что она проснулась! Повезло! - И это все из-за того, что она попыталась сбежать? - Это все закончилось тем, что она попыталась сбежать. - То есть терпение лопнуло? - Нет! Всем уже просто [пииип], что с ней случится! Да и тебе! Жил же без нее! Ты просто влюбился в эту [пииип]! - Я не влюбился! И мне все равно, что с ней будет! - я уже не мыслил здраво. - Но она проснулась, а значит, убьет любого! - Докажи! - Что? - Что тебе на нее все равно, что она сможет убить любого! Докажи! - А ты не видел, что она с Джейн сделала?! - Та ей сама чуть горло не перерезала! - Я докажу, что она одна из нас! - Давай, но если не получиться, то моя пуля полетит ей прямо в лоб! На этом наш разговор был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.