ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все эти уроды хотят только одного! Часть 2.

Настройки текста
Мне было очень плохо. Слезы капали на пол. Цепи натерли руки. Кромешная темнота. Кровь давно засохла. Я не сдамся! Я сбегу! Руки сильно ныли. Сорвать цепи, как в прошлый раз, не получится, но выбраться надо! Перегрызть тоже не вариант. Зубы пообломаю. Надо найти что-нибудь! Руками я и до земли не дотянусь. Придется ногами. Еле передвигаю ногу, вторую. Теперь я сижу на полу. Пока, что, ничего нет. Ничего нет... Дверь открывается. Глаза болят, но быстро привыкают. Я осматриваю комнату, как можно быстрее и тщательнее. В углу рядом такая же цепь... Ко мне подошел Хелен. Теперь он. Теперь и он ненавидит. Теперь и он изобьет. Я подогнула ноги и спрятала лицо. Я чувствовала на себе его взгляд. Наверняка, взгляд презрения и отвращения. Он подошел. Я напряглась. Сейчас будет больно... Щелчок. Цепь спадает с руки. Еще щелчок, теперь со второй. Я поднимаю руки и осмеливаюсь взглянуть на Хелена. Его лицо прямо перед моим. На нем маска. Я смотрю на улыбку, размазанную по маске. Поднимаю глаза выше и понимаю, наши взгляды сошлись. Быстро опускаю голову и тихо начинаю плакать. Его рука коснулась моей головы. Он меня погладил. Его рука спустилась к моей щеке и потянула голову. Он смотрел на меня. Что-то мокрое коснулось моего лица. Хелен протер грязь и кровь влажной салфеточкой или просто мокрой тряпочкой. - Ходить можешь? - спросил он. Я начала подниматься. Пошатываясь, из стороны в сторону, сделала первый шаг и тут же упала. Я упала коленкой вниз. Она разбилась. - Можно было, просто, сказать: 'Нет'. - он поднял меня на руки. Мы вышли. Никого мы не встретили. Хелен отнес меня в ванную и начал набирать воды. Я же, сидела в сторонке, наблюдая за Хеленом. - Снимай одежду. Я посмотрела на него измученно и непонимающе. Сейчас? При нем? Снимать? Я покачала головой. - Ты даже ходить не можешь, а помыться, я вообще молчу. Я начала отползать в сторону. Лучше уж, грязной ходить! Меня никто не будет мыть! Помнится, Клоки помочь хотела. И что вышло? А он парень! Как я уже говорила, все эти уроды хотят только одного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.