ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бежать!

Настройки текста
Я продолжила перелазить с дерева на дерево. Получалось не ахти. Перелазила медленно, да и поцарапаться успела. Темнеет. Больше разговоров я не слышала. Надо переночевать. Ночью они опаснее чем днём. Плюс, я могу не заметить ветки и упасть. Взбираюсь повыше и сажусь на толстую ветку. Вижу макушку особняка. Да уж, ушла недалеко, но меня же еще не нашли. С рассветом буду продвигаться дальше. Скорее всего город километров в 10 отсюда. Может 20. С моей скоростью передвижения, доберусь за полтора дня. Не пойдет! Есть то надо, а спуститься не могу. Можно ближе к обеду побежать по земле, у этих тварей перерыв, вроде. Разве что, те кто на охоте будут, засечь смогут. Тогда по утру. Пока темно, передвинусь, хотя бы на 200 метров. Тихо перелезаю с дерева на дерево. Поцарапала руку. Вот преодолено 50 метров, а точнее 4 дерева. Ужасно... - Может она в городе? Этого только не хватало! Меня заметят! Сажусь на ветку и пытаюсь влиться в темноту. Вроде получается, но того, кто говорит, не видно. - Нет, заметили бы. - голос... Клоки? - Тогда где? - а это голос Тикки. - Я не знаю! - она раздражена. - Может позвонишь ей и спросишь? - У меня нет её телефона. Тоби как ребёнок. Смешно. Они вздорили дальше, но мне было не до того. Я пыталась залезть повыше или перелезть на другое дерево, а то заметят. И вот, прыжком, оказываюсь на соседнем дереве. Хруст ветки. Повезло, что зацепилась за другую, но ветка сломалась, а хруст был слышен. На счастье, сломалась ветка, за которую я держалась левой рукой, так я её удержала, но... спалилась. - Ты слышал? - Да. - Там. Я не видела их, поэтому не знала куда они направляются, но мне жутко страшно. Что будет, если поймают? Сижу "тише воды, ниже травы". Сердце бьётся быстро, будто выскочит. Всё стало тихо. "Затишье перед бурей". Прикрываю лицо руками. Проходит минута, вторая, третья... Всё в порядке. Проходит час, второй. Я не помню сколько. Я не могла уснуть, не могла сомкнуть глаз. Мне было страшно. Очухалась я с рассветом. Солнце начало слепить глаза. Я приподнялась. Моё сердце ушло в пятки. Прямо перед деревом стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.