ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не доставало миллиметра

Настройки текста
Прямо перед деревом стоял Джек. Меня охватил страх. Я не знала, что делать. Единственным спасением было то, что он смотрел не на меня. Точно не знаю, ведь его лицо скрыто под маской. Он смотрел куда-то вдаль. Я боялась пошевельнуться, издав какой-либо шорох. Простоял он так минуту. Шорох в кустах. За мгновение Джек стоял прямо перед кустом, позади которого слышались голоса. Не теряя времени, я скрылась за кроной деревьев, прикрывшись листвой. Джека не было видно. Он ушёл. Это мой шанс! Шанс сбежать! Я сползла пониже и спрыгнула. Я бежала. Бежала, сломя голову. Бежала, не думая ни о чём. Я бежала. Бежала вперёд.

***

Нет сил. Облокотившись о дерево, делаю передышку. Как тяжело. Хочу пить. Если на то пошло, хочу есть, спать... хочу домой! Солнце садится. Удивительно, что не было погони, что меня ещё не нашли. Залезаю на дерево. Повыше. Уже не видно особняка. И...и... вижу... городские огни! Так близко! Я могу пойти сейчас. Я так близко. Осталось чуть-чуть. Но сейчас ночь. Я знаю, если пойду сейчас, не дойду никогда. А если добегу? Если успею? Но всё-таки, Ночь - это Их время... Я успею! Спрыгиваю с дерева. Бегу. Сейчас меня пугает любой шорох, любая тень. Я добегу!

***

Под ногами асфальт. Дорога. Город. Люди спят. Лишь в некоторых домах промелькивают огоньки света. Я бегу по безлюдным переулкам, слабо освещаемые светом. Полиция. Где она? Это мой город? Где я? Там! Там полицейская машина! Я почти добежала... Выстрел оглушил меня. Пуля пролетела в нескольких сантиметрах от меня. Она отрезала локон волос. Я отчетливо слышала её свист. Звук нажатия на курок. Тот кто стреляет, тот кто позади, он не попал... нарочно. Я обернулась. Я не чувствовала страха. Человек в тени направил на меня дуло пистолета. Уже знакомая желтая худи с капюшоном и черная маска с кровавой улыбкой. - Я знал, что так будет, с самого начала. Ты такая же сьюха, как и остальные. Будешь ждать момента, когда сможешь воткнуть нож в спину. Со мной этот трюк не пройдет. Я заставлю тебя просить прощения, пока ты будешь задыхаться собственной кровью. Он был готов нажать курок. Мне было всё равно. Если уж я и умру, то точно не от его руки. Выстрел. Пуля пролетела около самого уха. Я знаю, он не хочет дать мне легкой смерти. И это смешно. Пистолет - единственное, что в его "арсенале" сможет меня убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.