ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Либо ты, либо тебя!

Настройки текста
Ехидная улыбка заиграла на моем лице. Самоуверенная улыбка. А пареньку-то это не понравилось. Он побежал на меня. Пройти такой путь и попасться, нет уж. Я перекинула его на спину. Ствол направлен прямо мне в лоб. Пришлось отскочить. Удар за ударом, выстрел за выстрелом... В итоге, у меня пуля в ноге, а у Худи открытая рана. Рука отекла. Приходится драться одной левой рукой, что мне очень мешает. Даже с такой раной, Худи ни чуть не истощился, чего нельзя сказать обо мне. Хромая, бьюсь на одной руке. Надо отбить пистолет. Сколько не бить и не ставить подножек, ничего не выходит. Но я не сдамся! Это не по мне. Даже если захочу, не смогу... Теперь, моя цель - пистолет. Снова выстрелы. Жгучая боль парализует тело. Горячая кровь капает на землю. Свист пуль. Всхлипы и вздохи. Всегда удивлялась, почему никто не придет? Никто не поможет? Ведь можно услышать. Можно проснуться. Можно помочь. Ха. Люди - существа, которые думают лишь о себе. На кой черт им кому-либо помогать? И...и... Ха! И это говорит та, что сбежала ради своего спасения. Ха. Я видела, как изредка включали и погасали свет, как дергались шторы на окнах. Всем всё равно. Жалкие существа... Всё - таки, мне дали шанс. Удар по голове ненадолго ослепил маньяка. Я, не упуская возможности, выбила пистолет из его лап. Когда он встал, расстояние между нами было значительным. Я направила пистолет в его голову. Мне также не хотелось давать ему такой легкой смерти, но только эта вещь сможет уложить одного из нас. Один выстрел с точным попаданием, и появится новый труп. Прольётся новая кровь, но не обычная кровь. Кровь убийцы. Убить убийцу. Смешно. Даже если ты пытаешься спасти себе жизнь, спасти жизни близких, убив убийцу, ты и сам становишься таким же. Проще говоря: "...либо ты, либо тебя...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.