ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сдохни, мразь!

Настройки текста
Я направила пистолет на парня. Палец был на курке. Я улыбнулась Худи. "Последнее слово?" - показала взглядом. - Неплохо. А ты знаешь, почему именно ты сюда попала? Почему ты была похищена? Почему ты ещё жива? Эти вопросы вогнали меня в ступор. И правда, почему я? Ведь есть другие. Лучше и хуже меня. А вот почему не убили - знаю. Им девушка для развлечения нужна. Клокки девушка Тоби, Джейн Джеффа, Салли маленькая, да и кто её тронет с таким "папочкой", а про Алису - вообще молчу. - Ты не хочешь узнать? Ты же не думаешь, что это совпадение... Выстрел. Пуля со свистом пронзила плоть. Худи упал на колени. Из раны хлынула кровь. Алая жидкость растеклась по земле. Смешно. Хотелось бы видеть его лицо. Гримасу, застывшую на нём. Выстрел в ногу. Больно да? "Нельзя терять времени!" - крутилось в голове. Но, видя такую картину, мои ноги не слушались меня. Я только стояла и смотрела. - С*чка, я тебе дал шанс бежать, но ты им не воспользовалась. Больно храбрая? "Нельзя терять времени" - чьи слова? Как он это понял?! Он читает мысли? Хоть в голове и крутилось много различных мыслей, но моё лицо не выражало никаких эмоций. Проще сказать, застыло от недавно бывших происшествий. - Я скажу одно, ты просто пот***уха, которая нарвалась не на того прокси и теперь ты попросту сдохнешь. Так ты ПРОКСИ. Значит, мысли читаешь. Тем легче, церемониться не стоит. И как, скажи мне на милость, ты меня убить собираешься? Ствол то у меня. - я ехидно улыбнулась. На моё удивление парень встал как ни в чём не бывало. Он начал медленно подходить ко мне. Ну нет уж! Так не пойдет! Еще выстрел. Пуля попала в плечо. Багровое пятно появилось на желтом худи. А парень спокойно подходил. Вот теперь появился шок. Руки затряслись. По телу прошлась дрожь. Если смогу попасть в голову, то убью, верно? Так или иначе, попробовать стоит. Не могу прицелиться. Дрожь не даёт. Руки ослабли. Не могу даже нажать на курок. И вот, он уже прямо передо мной. Он под прицелом. Даже если не захочу, застрелю. Он... Зачем? Смерти ищешь? Эта тварь не отвечает. Ну тогда... СДОХНИ, МРАЗЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.