ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Смеющийся Джек.

Настройки текста
Жму на курок... Пуль нет. Худи наклонил голову. Его рука схватила меня за горло. Я выронила пистолет. Нечем дышать. Голова кругом. Пытаюсь вырваться из его хватки. Тело слабеет. Воздуха не хватает. В глазах мутится. Держа за шею, он поднимает меня в воздух. А вот это зря... Пинаю маньяка в живот. Он и не шелохнулся. Он вообще человек? Последняя идея. Тянусь к его лицу. Он и не вздрогнул. В одно мгновение, срываю маску. Маньяк отпрыгнул. Воздух. Одно слово, а столько жизней. Тяжело дышу. Отдышка. Худи снова нацепил маску. Эта штучка так тебе нужна? Снова молчание. Оно убивает. Маньяк не издаёт ни звука. Атмосфера накаляется. - Нашёл! - кто-то показался из-за спины Худи. Это был Джек. Смеющийся Джек. - Ой, а что это вы вдвоем тут делаете? - ухмыльнулся клоун. - Прогуляться решили? Джек стоял позади Худи. Клоун был намного выше маньяка в толстовке. На лице сияла улыбка. Заостренные зубы покрыты кровью. Огромные руки и длинные когти пронзали землю. Он не был таким страшным при нашей первой встрече и "той" ночью. Я онемела. Вот теперь страх охватил меня полностью. Худи снова наклонил голову. Он молча смотрел на меня. Потом что-то шепнул Джеку. Улыбка Смеющегося стала ещё шире. Он оскалился. - Я сейчас насытился. Неправда ли, дети - самое вкусное угощение? - он начал подходить ко мне. - Особенно детишки, потерявшие родителей. Изысканное угощение. Да, сиротка? Небось твоя кровь такая же сладкая. Тело дрожит. Почему я боюсь? Я не должна бояться! Если бы они хотели меня убить, давно бы уже убили. - Съешь конфетку. - Джек поднёс конфету к моему рту. Мариновать собрался? Я ударила рукой по рукам клоуна. Конфета скрылась из виду. Улыбка пропала с лица Джека. - Сука! Его рука прошлась по моей шее и до плеча. Ужасная боль. Одежда порвалась, а когти прошлись далеко внутрь. - Больно? Это только начало. Он меня схватил. Казалось бы, будто он меня обнимает, вот только его когти впились мне в лопатки. Они входили всё глубже и глубже. - Ты моя. А это твоё клеймо. Только я могу тебя убить, знай это. - прошептал мне маньяк. Когти вошли ещё глубже. Ужасная боль. Невыносимо. Я чувствовала вкус крови во рту, как она течет по спине. Больно. Так больно, но я закрываю глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.