ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Или фан, или пропан

Настройки текста
Я очнулась в темной комнате. Пахло сыростью. Нет! Только не это! Снова та комната! Темная жуткая комната. К счастью, я не была прикованной. Эта комната меня пугает. Походу из этой комнаты у меня появится клаустрофобия... Только попытавшись встать, заболела спина. Я не могла подняться на ноги. В голове начало проясняться. Вспоминаю события той ночи. Провожу рукой по шее. Чувствую засохшую кровь и длинный шрам, проходящий от шеи до плеча. Когда-то бывшая одежда прилепилась ко спине. Кровь давно засохла. Отодрать самостоятельно я не смогу, да и больно будет. Пытаюсь налечь на стенку, но боль в спине не даёт. Ложусь на пол животом вниз, руки по швам, ноги выровнены. Как упала, так и засну... Как настоящий мертвец. Как он там говорил? Клеймо? Только он может убить? Честно говоря, думала, что по просыпу, окажусь по той стороне мира. Мне было бы так даже легче. Так, КАКОГО ЛЕШЕГО Я ТУТ ЛЕЖУ, ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ?! Которая засохла. .. Дверь открывается. Снова знакомый скрип. Закрываю глаза, притворившись спящей. Кто-то подходит ко мне. Резкая боль в боку. Меня пнули и отнюдь не слабо. Скручиваюсь крючком от боли. Боль в спине и боку не дают пошевельнуться. Открываю глаза. - Хех. - Знакомая улыбающаяся морда. - Еще не сдохла? Я закрыла глаза. Снова пинок. На этот раз кровь изо рта. Чувство, будто всё что было внутри меня превратилось кашу. И сейчас лежать - не лучший вариант. Но встать сейчас не смогу... - Не смей меня игнорировать! - Тупая шл*ха. Ты моя слуга. Выполняй мои приказы. - Дрянь. Вставай! Пытаюсь хотя бы выпрямиться. Ужасно больно. - Я сказал: "ВСТАВАЙ!" "Через не хочу", сажусь на корточки. Дальше никак. - Жалкая. Мне смотреть на тебя противно. Эти слова... Чувство, будто ударили в самую голову. Встаю на ноги. Сама не понимаю своих действий. Бегу на маньяка. Не чувствую боли. Голова кругом. Пинаю ноги. Он падает на колени. Спустя мгновение, нож в моей руке. (В буквальном смысле). Он вошел очень глубоко. Удивительно, но мне не больно. Вырываю нож из руки. Хватаю парня за волосы, который так и сидит на коленях. Подношу нож к его горлу... Или фан, или пропан... Неожиданно в глазах засияло, только не в очень хорошем смысле. Меня ослепило. Снова боль. Ужасная боль. Не чувствую ног. Падаю. Больно. Очень больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.