ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Незнакомая комната

Настройки текста
Я всё ещё сплю. Чувствую, как меня тащат. Слышу чьи-то голоса. В теле усталость. В глазах темнота. Боли не чувствую. Меня посадили. Руки и ноги колит. Видимо, затекли. Сижу на холодном. Тяжело открыть глаза. Через некоторое время становится тяжело дышать. Острый запах заставляет распахнуть глаза. Свет ослепил. Я сижу в совершенно незнакомой комнате. Руки и ноги завязаны ремнями. Руки привязаны к железной лестнице. И самое главное - черный дым быстро распространялся по комнате. Будь вместо меня кто-нибудь другой, уже орал бы во всю глотку о помощи, но не я. И эти твари это знают. А почему я не говорю, долгая и давняя история... Будучи маленькой, мне говорили: "Слово может ранить сильнее ножа". Я в это не верила, до одного момента. У меня была одноклассница в средних классах. Мы не дружили. Она была мерзкой девчонкой. Я не понимала как её ещё терпели, но не встревала, пока меня не трогали. В один день она начала докапываться до всех одноклассниках, делая многочисленные комплименты о себе. А я, я просто не слушала. Собиралась уходить. - Ты куда это пошла? - мерзкий голос до сих пор слышится в моей голове. - Домой. - Ха! Куда, куда? Села и слушай! - Иди ты. - Как ты со мной разговариваешь, собака драная! Тогда я сильно разозлилась. - Слушай ты, стерва, ты - самовлюблённая, эгоистичная и избалованная девчонка. Ты раздражаешь всех. Если ты сдохнешь, никто и слезинки не прольёт. Кому ты нужна? Я столкнула её. А на последок, перед уходом, сказала спокойным голосом: "Бесишь". Следующую неделю она не приходила в школу, а немного позже узнали, что она умерла. Сказали, что была авария, но дошли слухи о самоубийстве. А я ей солгала... В классе один человек не успокаивался из-за случившегося. И это была я. Я чувствовала, что это была моя вина. И так, я убила человека словом. Конечно, я разговаривала, но очень редко. Бывало, не сдерживалась. А перед этими маньяками и церемониться незачем. И говорить не о чем. С ними разговор только на кулаках. Но и как любой, я не выдерживала и говорила. В смысле выкрикивала. Но не было более 3-х предложений в день. И этого я придерживаюсь по сей день... Я вырывалась. Руки и ноги натерло. Шла кровь. Но как ни странно, ничего не болело. На счастье, лестница была ржавая, поэтому погнулась. Я перевела руки вперед и начала грызть ремни. Черный дым всё подходил. Пахло пеплом. Запах дурманил. Я сняла ремни на ногах и встала. Побежала к двери. Как и ожидалось, она закрыта. Окон нет. Как мне выбраться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.