ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что же дальше?

Настройки текста
Так... Думать быстро и под давлением. Дым подходит. Дверь заперта. Пытаюсь выбить дверь. Как нас учили: руки к стенке, опора на одну ногу, бить ближе к ручке. Первая попытка. Не получилось, как и ожидала. Вторая - тоже ничего. Третья... Это бесполезно. Так. Надо найти то, чем можно сломать дверь. За лестницей куча барахла. Может найдется что-нибудь... Дышать все труднее. Задыхаюсь. Рыщу в мусоре хоть что-нибудь. Батарея... Не смогу отсоединить. За батареей что-то есть. Леска!!! Слава богу... леска! Вскрываю замок. Щелчок... щелчок... Дверь открывается. Ноги подкашиваются. Чистый воздух. Падаю. Опираюсь о пол руками. Кожа немного содралась. Легкая царапина ничто по сравнению с той болью, через что я прошла. Я встаю. Опираясь о стены выхожу из дьявольской комнаты. Длинный коридор впереди. Меня качает из стороны в сторону. Чем-то накачали?! А то и видно. То-то я боли не чувствую. Я не лягу. Я дойду. Эти св.лочи меня не убьют! Не в этой жизни! "Я хочу жить!" - только это толкало меня вперед, заставляло идти дальше. Я дошла до лестницы. Совершенно не знакомая обстановка. Это не тот дом, не дом тех тварей. Но сказать что лучше прежнего не могу. Язык не повернется. Спускаюсь по скрипучим ступенькам, держась за полуразваливающиеся перила... *Треск* Перила ломаются. Мое тело падает вниз. "Пролетаю" два метра, как мешок с картошкой. К счастью, я везучая. Падаю в кучу мусора. Лежу на спине и так лень вставать. Через "не хочу" встаю. По ноге идет кровь. Стекло. Оно впилось в ногу. Я не чувствую боли. Скорее всего, обезболивающее. Вырываю стекло, которое также режет ладонь, итак, насквозь прорезанной руки. (Спасибо Джеффу). Теперь, есть хоть чем защищаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.