ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это выход

Настройки текста
Шагаю, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Тянет вниз. Вот-вот упаду. Ноги подкашиваются. Что мне делать? Кровь медленно стекает по моей ноге, капельками падая на старый загнивший пол, и оставляя за собой кровавый след. Я вижу, несколько комнат. Двери уже насквозь прогнили и упали. Только в одной комнате дверь была наполовину вырублена. Подхожу к ближайшей комнате. Встаю за стеной, с левой стороны от выхода. В руках осколок стекла. Проглатываю слюну и задерживаю дыхание. ...резкий оборот... Комната пуста. Полностью пуста. Ни окон, ни, как я думала, старой мебели, ничего. Даже лампы нет. Комнату освещают лишь слабые лучи солнца, проникающие из щелей. Солнечный свет... Значит, еще светло. Надо выбираться как можно скорее! Подхожу к следующей комнате. Именно в ней дверь была выломана. Заглядываю внутрь. На этот раз комната не была пуста. В ней стоял один шкаф. Но не он "заполучил" мое внимание. В дальнем углу комнаты, на потолке висело нечто. Паутина, созданная не за малое количество времени, образовывала кокон. Кокон размером с человека. Пауки обвивали его следующими слоями паутины. Они просто появлялись из неоткуда и плели сети. А самое страшное то, что это что-то подергивалось. Некоторое время, я просто смотрела на это, пока слабый скрип не донеся из последней комнаты. Сердце прихватило и ушло в самые пятки. Мелкая дрожь прошлась по телу. Делаю шаг к третьей комнате. Второй... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Передо мной коридор и в самом конце дверь. Вот только, чтобы попасть в тот коридор надо пройти мимо третьей комнаты. Скрипы все не прекращаются. У меня плохое предчувствие. Стою по правую сторону от комнаты, а коридор по левую. Пытаюсь не издавать звуков. И перебегаю на другую сторону. У комнаты есть выпуклость, и встав туда, не видно со стороны комнат. Я встала в этот угол. Скрип прекратился. Задерживаю дыхание. Вглядываюсь в промежность комнат. Что-то белое промелькнуло перед глазами. Оно побежало туда, где я упала... Кровь! Я побежала так быстро, как могла. Дверь совсем близко. Сейчас схвачусь за ручку... Белое существо, имеющее черные дыры в глазах и еле поблескивающие зрачки, оказалось в правом углу двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.