ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Белое существо, имеющее черные дыры в глазах и еле поблескивающие зрачки, оказалось в правом углу двери... Я опешила, не отрывая взгляд от "заморской" твари. Белое существо, похожее на человека, но явно не он. Бездонные черные глаза, с поблескивающими зрачками, тощее тело, от которого только и ребра видны, длинные конечности, напоминающие руки и ноги. А самым ужасающим были когти. Длинные, красные от засохшей крови, когти, которыми Это держалось за стену. Против воли, руки дернулись. Я увидела, на долю секунды рассмотрела, существо полетело на меня. Тело вытянулось, когтями вперед, приближаясь к моему лицу. На "лице" образовалась щель, которая образовала огромный, вытянутый на половину лица, кровавый рот, с виднеющимися из него острыми клыками. Меня повалили. Я закричала. Душераздирающий крик, накопившийся за все это время, вырвался наружу. Я билась, как никогда. Мой рассудок пропал. Я забыла все. Пытаясь вырваться, смогла перевернуться на живот. Пытаясь выскользнуть из-под тяжелой туши, царапала пол. Ногами пыталась пинать тварь. Я повернула голову. Только в тот момент я увидела, как существо впилось когтями мне в плечи. Теперь я почувствовала боль. Ужасную, адскую боль. Снова кричу. На глазах выступают слезы. Очень, очень больно. Тварь впилась зубами мне в плечо и... вырвала кусок мяса. Крик не прекращается. Меня поедают ЖИВЬЕМ! Словами не описать ту боль, что я чувствую. Но я не хочу умирать. Не сейчас. Не хочу чтобы меня съели, не хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.