ID работы: 2530068

Eterna Paseo...

Гет
PG-13
Заморожен
630
CittyKat28 бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 103 Отзывы 313 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      К тому моменту, как вернулись девушки, ко всему перечисленному, добавилась раздражительность. Бесило, буквально все. Увидев в каком состоянии была таинственная девушка, Ровена тут же кинулась ее осматривать. - Как давно ты не питалась? - Питалась?- с трудом сдерживая ярость, переспросила Мира. - Кровь. Когда ты в последний раз пила кровь? - Я не... моя сущность была запечатана, и только недавно... - Черт, - Ровена быстро встала и выбежала из комнаты, Хельга, тем временем, села в кресло у кровати.       Не прошло и минуты, как брюнетка вернулась с колбой в руках. В колбе была странная, приятно пахнущая рубиновая жидкость. Мира сразу же приподнялась на кровати. У жидкости был приятный, одурманивающий аромат, жжение в горле усиливалось, и она еле сдерживалась, чтобы не кинуться на девушку и не отобрать у нее колбу. Две основательницы же, сейчас наблюдали, как глаза у Миры становятся кроваво красными, а зрачки - вертикальными. Ровена подошла к девочке и осторожно протянула колбу. Обе основательницы понимали, что она не просто первородная. Обычно глаза просто меняли цвет на красный, а вот у Миры... Хотя это и не удивительно, ведь она из рода Певерелл, а он отмечен самой Смертью. Мира выхватила колбу из ее рук и резко опрокинула ее. Жжение в горле тут же прошло, в глазах прояснилось, да и вообще, напряжение спало. - Прости, нам следовало понять, что ты испытываешь жажду, - Хельга улыбнулась девушке. - И так будет всегда? - хрипло спросила Мира. - Нет, если вовремя питаться. Давай мы поможем тебе переодеться. Мира только сейчас увидела длинное зеленое платье, лежавшее на кровати. -Под цвет твоих глаз, - улыбнулась Ровена. Переодевшись, девушки спустились вниз, и пошли назад в кабинет директора. Там их уже ждали Годрик и Салазар. - Прости, я пытался уговорить его, для начала, дать тебе отдохнуть, но он ни в какую, - обратился к ней Гриффиндор. - Да ничего, - улыбнулась девочка и села в предложенное кресло. -Ну?- выжидающе посмотрел на нее основатель змеиного факультета.       Немного помедлив, девочка решила рассказал, что она с 6 курса Хогвартса, что находясь в Выручай комнате, пожелала оказаться как можно дальше, и замок, исполнив ее желание, переместил назад во времени. - Нда-а-а...- удивленно протянул Годрик. - Хельга, комната ведь твоих рук дело. - А я и не знала, что она на такое способна. - И с чего же такие желания, - не без сарказма спросил Салазар. - А вот это уже только мое дело, - отрезала Мира. - И за что же нам такое счастье дружище! - обратился Слизерин к замку. И каково же было удивление юной Певерелл, когда она скорее почувствовала, чем услышала, как замок засмеялся. Нет, она, конечно, и раньше чувствовала настроение замка, и уж тем более, прекрасно понимала, что он живой, но такого еще не было.       Тем временем в установившемся молчании до девочки дошел один немаловажный факт. Как она теперь примет наследие?! Видимо ее состояние как-то отразилось на лице, потому что Хельга обеспокоенно спросила, все ли с ней в порядке. - Ну, как вам сказать. Я вдруг осознала какие последствия за собой повлечет мое перемещение во времени, - и предвосхищая очередной сарказм со стороны Салазара, быстро продолжила, - я же не могу принять наследие рода в этом времени! Ведь это должно произойти в моем! Этого не должно быть. Такое событие, точно повлияет на будущее, и изменит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.