ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сосед по парте

Настройки текста
      Я сидела в ожидании урока. Эти несколько минут казались мне вечностью так как было ужасно скучно. Но всё же, до звонка я выжила. Я сидела и ждала учителя и того парня. Чёрт! Я даже не спросила, как его зовут! Ничего всё равно сейчас узнаю. Не, ну он был вполне симпатичным и… Нет, нет, НЕТ!!! Об этом не может быть и речи!!! Он мне просто помог. Но всё же, как обидно!!!       Из раздумий меня вывел голос учительницы.  — Итак, дети! Это ваши новые одноклассники! Представьтесь!  — Меня зовут Сакамаки Шу! — сказал довольно симпатичный парень, высокого роста, по наушникам могу сказать, что он любит музыку, блондин, да ещё и глаза голубого цвета! Неплохое сочетание.  — Я — Сакамаки Рейджи! — Рейджи! Вот как. Зато сейчас идеальная возможность расмотреть его получше. Блин брюнет (моя слабость), а малиновые глаза, как в тему. Блин, блин, БЛИН!!! О чём я только думаю, ну да красив, ну да брюнет, ну да высокий и телосложение неплохое. Но мне с ним ничего не светит (а как хотелось бы)!!!  — Привет! Можно сесть рядом? — когда он успел?! Ой, похоже я замечталась. Интересно, он заметил как я на него смотрела?  — Да! Конечно, — правильно Шу сел сзади, а Рейджи рядом.  — Все вопросы на перемене, а сейчас урок!       Когда урок закончился все сбежались к ним и начали расспрашивать: «Действительно ли вы с Японии?», «А вы надолго к нам?», «У вас есть девушка?» и тому подобное. Лично я собралась и решила пойти в кабинет химии, так как там следующий урок. Но меня перехватил Рейджы:  — Скажи хоть, как тебя зовут? — он крепко держал мою руку.  — Катя. Ангелова Катя, — он отпустил руку и я ушла.       Когда я зашла в класс, там никого не было, поэтому я спокойно села на своё место и стала ждать урок. Через несколько минут в класс зашёл Рейджи и спокойно сел возле меня, а затем последовал вопрос:  — Почему твои одноклассники такие настырные? — я знала, что ответить.  — Вы новенькие, поэтому им всё интересно.  — А тебе разве не интересно? — меня этот вопрос удивил. Но ответ всегда твёрд и кроток:  — Нет.  — Почему же?  — Неинтересно и всё!  — Ясно, — «минута молчания», — У нас сейчас химия?  — Да.  — Почему ты так немногословна? — знаете, тон был настолько холодным, что мне показалось, что температура в классе стала ниже нуля.  — А о чём мне с тобой разговаривать?  — Значит я тебя не интересую?  — Нет.  — Почему?  — Просто так.  — А что же тебя интересует?  — Ничто.  — Ты эгоистка, — это было грубо.  — Что?!  — Знаешь, когда я тебя увидел то подумал, что ты умная, — а тон всё холоднее и холоднее.  — Знаешь, как говорят: «Встречают по одежде, провожают по уму.» Делай выводы!!! — я начала переходить на крик.  — Ты хоть понимаешь, что я не терплю к себе такого отношения?  — А мне плевать!!!       Нас прервал вошедший Шу. Он спокойно прошёл на своё место, сел за парту, а голову положил на руки, за этим последовала фраза:  — Кричите потише и не мешайте спать, — какой спокойный (ой, ой, ой). Он что уснул?  — Он спит что-ли? — моему удивлению не было предела.  — Да! Вот же лентяй. Избалованный ребёнок.  — Что?  — Да нет, ничего.  — Слушай, Рейджи. А давай «мир», а?  — Хорошо.       Мы пожали друг другу руки и в этот момент прозвенел звонок. На протяжении всех уроков мы сидели тихо. В пол-четвёртого я пришла домой.  — Мам, я дома!  — Кушать будешь?  — Да, как обычно.  — Ну как, видела мальчиков? — я так и думала.  — Да. Двое из них в нашем классе учатся.  — Вот как? Ну и как красивые?  — Да, мам. Почему ты об этом спрашиваешь?  — Ой извини, извини! Я же обещала! — по-быстрому затараторила она.       Весь остальной день мы общались. Ах, да забыла! Я живу только с мамой, так как папа нашёл себе другую женщину, когда мне было только десять лет, он оставил нас. Но нам и так неплохо живётся. К вечеру я села делать уроки, потом приняла ванну и решила посидеть «Вконтакте». Не найдя ничего интересного я легла спать. Но всё же, некоторое время меня беспокоили мысли о братьях. Потом я всё-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.