ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

С Днём рождения

Настройки текста
      На следующий день я проснулась рано утром, а знаете почему? Просто сегодня, на удивление, меня разбудила мама с интересной новостью:  — Катюш, просыпайся. За тобой такой парень красивый пришёл, — почти шёпотом сказала мама.  — Только не говорить что это Рейджи Сакамаки, — как-то с сарказмом сказала я.  — Да. А как ты догадалась?  — Просто угадала, — за это время я уже оделась, — Идём.       Мы зашли в кухню, а там сидел Рейджи и как я поняла по запаху пил чёрный чай. Через несколько секунд он обратил на меня своё внимание.  — С добрым утром.  — Что ты здесь делаешь? — я решила не морочиться с ним.  — Разве так принято здороваться? — даааа, что-то он сегодня не весёлый, а плевать.  — Привет. Что ты здесь делаешь?  — Решил убедиться, что ты не опоздаешь.  — С чего ты решил, что я опоздаю?  — Последнее время, а точнее последние несколько лет, ты очень часто опаздывала.  — Ты что читал мои документы?  — Да. У меня доступ ко всем документам школы. Кстати почему ты мне не говорила?  — Не говорила что?  — Что у тебя сегодня день рождения.  — Зачем тебе?  — Поздравить решил!  — Спасибо, обойдусь.  — Ладно садись завтракать, а то опоздаешь!  — Куда опоздаю, сейчас пол-восьмого?  — В ювелирный.  — Зачем?  — Подарок тебе куплю! — с очень даже мягкой улыбкой сказал он.  — В этом нет необходимости.  — Ладно садись и ешь. Желательно молча. Блин я только сейчас заметила.  — Мам! — просто она так странно на нас смотрела и улыбалась.  — Что, солнце?  — Ты чего так смотришь?  — Ой, просто вы так хорошо смотритесь вместе! — после этой фразы Рейджи начал улыбаться.  — Я же просила.  — Ой извини. Я опять за своё. Обещание, есть обещание.  — Это вы о чём? — влез, блин «мистер этикет».  — Эх. Просто позавчера показывали сюжет, после того, как я из школы пришла, о том что в нашу школу вы переводитесь, чтобы найти себе невест. Вот моя мама и начала разговор о том, что я могла бы подобрать себе кого-нибудь, — мне пришлось объяснить ему всю ситуацию.  — Вот как, а что в этом такого? — улыбаясь спросил он.  — Ты что на её стороне? — я была в шоке.  — Ну да, а что? — я в тупике.  — Ладно, давайте уже заканчивать завтрак. Во время завтрака мама подарила мне браслет в виде серебряной цепочки и кулона в форме солнца.  — Спасибо, мам. Мне очень нравиться. Потом я пошла в коридор собираться, а Рейджи отвёл маму куда-то поговорить. Вернулись они через несколько минут, но мама была на удивление счастлива.  — Пока, мам!  — Пока!  — Приятно было познакомиться. До скорой встречи, — Рейджи, как истинный джентельмен поцеловал её руку. Похоже маме было приятно.  — До встречи. Приходи ещё.  — Обязательно. Идём, — это уже было ко мне.  — Идём.       По дороге мы зашли в ювелирный, хотя, как зашли, с криками и воплями, так как Рейджи психанул, заставляя меня туда войти, взял на руки и занёс меня туда. Через некоторое время мы нашли мне серебряную цепочку на шею с кулоном из голубого камня в видел полумесяца.  — Нравиться? — спросил Рейджи когда заметил как я его рассматриваю.  — Да. Очень! Спасибо! — мне было не по себе от такого подарка, но в тоже время приятно.  — Пожалуйста!       Весь остальной путь к школе мы прошли молча. В школе ничего интересного не происходило: мы на переменах общались, иногда к нам присоединялся Шу, оказалась у меня есть с ним что-то общее в интересах: Шу, как и я любит классику, к тому же умеет играть на скрипке, обещал научить, а свободное время мы проводим одинаково — спим. Рейджи прочитал много книг, а основной жанр — фантастика, обещал показать свою библиотеку, научить этикету и немного алхимии. Но во время этих разговоров многие злые взгляды девчонок были направлены на меня, я старалась это игнорировать. Вскоре во время разговоров Рейджи брякнул, что у меня сегодня день рождения. Шу в качестве поздравления отвёл меня в музыкальный класс и там дал пару уроков игры на скрипке, а потом сыграл замечательную мелодию. А Рейджи? Растерзание. Рейджи ушёл на растерзание девчонок.       После школы парень затащил меня в кафе под предлогом, что моя мама в курсе (так вот о чём они разговаривали). В кафе мы посидели, поболтали, выпили по чашке чая и съели по десерту. Когда стемнело, он предложил прогуляться по парку.       Было ужасно романтично. Представьте: на небе ни тучки, звёзды горят и полнолуние. Прогуливаясь, Рейджи не постеснялся и предложил взять его под руку. Я сначала отказывалась, но под его мягким взглядом я подумала и решила: «А чем чёрт не шутит?». Весь остальной вечер мы гуляли по парку и со стороны можно было подумать, что мы влюблённая пара.       Позже Рейджи провёл меня до дома, попрощался со мной и пошёл. Пришла домой я в 11:00. Мама была на кухне и там был накрыт стол.  — С Днём рождения, доченька! — на её лице была такая ласковая улыбка и похоже она совсем не сидела в ожидании меня.  — Это Рейджи сказал во сколько я приду?  — Да!  — Вот постарался.  — Садись за стол!  — Хорошо.       Некоторое время мы седели и обсуждали, как прошёл вечер. По окончанию мы убрали со стола, помыли посуду, приняли ванну и легли спать. У меня завтра выходной, так что я высплюсь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.