ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Учитель этикета и страшный секрет, или выходные закончились

Настройки текста
Сегодня суббота и мне не нужно идти в школу. Но вчерашний день меня приятно удивил. Рейджи. Он меня удивил. К тому же цепочка, похоже я с ней и заснула. Нет, действительно очень приятно, но у меня мало что с ним получиться, я и сама это прекрасно понимаю. Впрочем, день у меня прошёл скучно, так-же и воскресенье, и вот наконец понедельник. У меня хоть появилась причина вылезти из дома. Я, честно говоря, люблю поспать, но не люблю долго сидеть дома. — Катюш! Вставай! У тебя гости. — Эх, я уже догадываюсь кто. Вхожу в кухню. Рейджи!!! Я так и думала. — Доброе утро!—сидит, чаек попивает, вот же блин. — Доброе. — Ты опаздываешь. — Бла-бла-бла. Успею я ещё. — Ну и что с того? — Ну ты же хотела, чтобы я научил тебя этикету. Так вот. Правило 1: не опаздывать!!! —а ему именно сейчас приспичило. — Да-да, хорошо. Я собираюсь и можно выходить. — Правило 2: не огрызайся! - он что специально? — Хи-хи. — а я и забыла, что здесь мама. — Что смешного?!!! — а она всё улыбается. — Правило 3: не груби старшим! — от бы он заткнулся. — Хи-хи. — Мам. — Хорошо, хорошо! Молчу. — наконец-то. —Хи-хи. Потом я собралась, позавтракала и, вместе с Рейджи, направилась в школу. Шли мы в тишине. Через некоторое время мы были на месте. Потом он куда-то ушёл, а я направилась в класс. Наудивление меня никто не трогал. Первые уроки прошли в тишине. На большой перемене я решила прогуляться по крыше. И там я увидела парня. Он был в шляпе и у него были красные волосы, а глаза я не видела. Я его не знаю ну и решила не беспокоить. Ха-ха-ха!!! Легко сказать, так как я услышала его голос: — Стервочка, подслушиваешь? —я обернулась и он уже находился возле меня. Как он...?!—Так ты ответиш на мой вопрос? — зато теперь я отчётливо видела его зелёные глаза. — Я просто хотела остаться наедине!—я не горела желанием разговаривать с ним, так что я хотела развернуться и уйти, но была остановлена объятиями этого парня, а потом он ухмыльнулся и прошептал мне не ухо: — Ты хотела остаться наедине со мной, стервочка? — Нет!!! — я вырвалась из его рук и была удивлено тем что увидела. Его глаза горели, а в улыбке я увидела клыки! — Ты...вампир?— моему удивлению небыло предела. — Что ж. Раз уж ты догадалась, давай поиграем, стервочка? — Одним резким движением я была припечатана к стене. Некоторое время я даже не могла разговаривать, но в чуство меня привело холодное прикосновение его губ к шее. — Стой!!! Я даже не знаю кто ты!—я попыталась отвлечь его, хотя сомневаюсь что это надолго. — Хорошо. Я представлюсь. Я - Райто Сакамаки - пятый сын семьи Сакамаки! — и тут до меня дошло. — Ты брат Рейджи? — долго до меня доходит. Я даже не заметила, что у него японский акцент. — А ты знаешь Рейджи? А, наверное, ты с ним в одном классе. Я угадал? — Да. — одно обидно, я до сих пор припечатана к стене. — Между вами что-то есть? А, стервочка. — Нет. — Тогда, думаю он будет напротив, если я с тобой немножко поиграю. — Он начал медленно нагибаться ко мне, а я не могла даже пошевельнуться. Я попыталась ударить его между ног, но не получилось, он развернул меня и припечатал лицом к стене. — Лучше не сопротивляйся, стервочка, а то будет больно. — Нет!!! Остановись!!! — я начала вырываться и тут послышался спасительный для меня голос: — Райто! Отпусти её! — это был Рейджи. — Ты как обычно не вовремя. Ещё увидимся, стервочка.—он подмигнул мне и испарился. — Ты в порядке? — и тут до меня допёрло. — Не приближайся! — я закричала, а он уставился на меня ошарашенными глазами. (До меня долго доходит). — Ты чего? —он смотрел на меня как на ненормальную. — Ты ведь тоже вампир?! — я никак не успокаивалась. — Что ж, похоже Райто не сдержался. — на его лице появилась ухмылка и он начал приближаться ко мне. — Не подходи ко мне!!! — я была напугана. Он исчез из моего обзора, но потом кто-то схватил меня сзади за руки и заткнул рукой рот, а потом я услышала шёпот на ухо: — Ты пойдёшь со мной. И не вздумай рыпаться и кричать. Он телепортировал нас в кабинет химии. — Не бойся. Я тебе ничего не сделаю.—он отпустил меня. — Чего ты хочешь от меня?—я ужасно напугана. Остаться наедине с вампиром. Нет!!! — Я хочу поговорить.—ты смотри какой спокойный. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — Я собирался тебе всё рассказать!!! — Когда? Когда меня кто-то из твоих братьев укусит?! — Я не позволю им это сделать!—он был серьёзен. — А что сам кусать будешь?! — Нет!! А если и буду, то тебя это не касается! — Ну вот когда решишь:да или нет! Тогда и поговорим! — я психанула и выбежала из класса. Сказала учителям что мне плохо и пошла домой. Дома я сидела у себя в комнате, а ночью заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.