ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя не боюсь

Настройки текста
На следующее утро я проснулась и у меня ужасно сильно болела голова. Я попросила маму позвонить в школу и сказать, что я не приду. Конечно моя мама удивилась потому, что раньше меня не останавливала головная боль. Весь день я обдумывала то, что случилось вчера. Неужели он действительно вампир? Да и его братья тоже. Шу мне казался таким безобидным, а он оказывается тоже тихонько попивает челевеческую кровь? Интересно, они такие же ищвращенцы, как Райто и скрывают это, или же нет?! Чёрт!!! Что за глупые мысли посищают мою светлую головушку?!!! Интересно, сколько времени? О, три часа! У нас как раз кончились уроки. POV автор Раздался звонок в дверь. Женщина пошла открывать. Она была удивлена гостю. — Добрый день. — Добрый. Рейджи, что ты здесь делаешь? Ты к Кате пришёл? — Да. Я слышал, что ей сегодня было плохо и она не пришла в школу. — Да, это так. Кстати, хорошо что ты пришёл. Я как раз собиралась в магазин. Приглядишь за Катенькой? - она была на седьмом небе от счастья. — Хорошо. Я согласен. Только если она согласится. — Согласится, согласится! Куда она денется? - женщина постучала в дверь комнаты девушки. - Кать, к тебе гость. Ты не против если он к тебе зайдёт? — Да, пускай входит. END POV автор Ну не буду же я ей говорить что у нас в доме вампир. Он зашёл в мою комнату. — Можно сесть? - он был ужасно спокоен. — Садись. — Ты как? Я слышал тебе плохо. — Рейджи, давай по делу. — Подожди ещё немного. Несколько минут мы просидели молча. — Катюш, я пойду в магазин! Рейджи посидит с тобой, хорошо? — Да, мам! Мы услышали щелчок и Рейджи начал: — Я подумал и решил. Раз уж ты знаешь, что я и мои братья вампиры, то ты должна стать моей девушкой, а в последствии и невестой. — Ты собираешься решать за меня? — А тебя это волнует? — Не особо. - я села на кровать, а он встал со стула и начал приближаться ко мне, а после вовсе сел возле меня. Он поставил руки по оба бока от меня и начал медленно нагибаться ко мне. Находясь на расстоянии нескольких сантиметров от меня, он спросил: — Ты боишься меня? - он нагнулся и поцеловал меня. Я сначала испугалась, так как это был мой первый поцелуй, а потом несмело начала отвечать. Через поцелуй я почувствовала, что он улыбнулся. Через несколько минут он прервал поцелуй, после этого он обнял меня, а я уперлась в его грудь руками и прошептала: — Я тебя не боюсь. - после я уснула на нем. POV автор. Парень решил лечь на кровать, он положил девушку себе на грудь и начал нежно гладить её по волосам. Через некоторое время вернулась мама. Заглянула в комнату дочери и была удивлена тем что увидела: на кровати лежит парень, а на нём лежит, свернувшись калачиком, девушка. Рейджи приложил палец к своим губам, а после помахал рукой намекая на то, чтобы она тихонько ушла. Вечером парень хотел тихонько уйти, но девушка проснулась из-за движения под собой. — Я весь вечер пролежала на тебе? - Катя была удивлена. — Да. - парень ласково улыбнулся и нежно поцеловал её в губы.-Я должен идти домой. Выздоравливай. — Спасибо. До встречи! — Пока. - парень был очень доволен. END POV автор Теперь у меня есть парень. И что мне делать? Как мне себя с ним вести? Как мне реагировать на его действия? Я даже не знаю как вести себя с парнем. Но всё же, так продолжалось всю неделю, дальше каникулы. Он обещал приехать ко мне и о чём-то поговорить. Вот и наступил этот день. Прозвучал звонок. Открыла моя мама,так как я была на своей волне и не сразу обратила на это внимание. Я услышала стук в мою комнату, а затем голос: — Можно войти? - я так поняла это был Рейджи. — Да, входи. Привет. — Привет, - сказал он войдя в комнату. - Я пришёл поговорить насчёт предложения, а согласишься ты или нет твоё решение. — И какое же это предложение? - меня грызло любопытство. (Что он задумал?) — Я хочу чтобы ты провела эти каникулы у меня. — Что?!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.