ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

С ВОСЬМЫМ МАРТА!!!

Настройки текста
Сегодня восьмое марта. Рейджи сказал что, меня ждёт сюрприз вечером. Да какой к чёрту сюрприз?!! То что мы стали парой не значит, что мы влюблённые. Но всё же я сдалась и согласилась. Обычно для меня этот праздник был нейтрален. Но всё же я весь день пробилась в ожидании. Вечером, когда до нужного времени оставался час, а точнее сейчас было ровно восемь часов, я просто тупо сидела. Ну не то чтобы тупо, я сидела и смотрела на телефон. Прошло десять минут, а я всё так же сижу и смотрю на телефон. Прошло двадцать минут. Мне надоело и я решила лечь. До звонка оставалась минута, а я чуть ли не спала. И тут раздался звонок, который буквально разбудил меня. — Алло! — я была ужасно взволнована. — Алло! Привет! Ну как, ты готова? — он был таким довольным. — В зависимости от того к чему! — я решила сделать вид, что мне всё равно и я не ждала. — Тебе понравиться! — он был ужасно доволен и меня это бесило. — Да неужели? — я хотела ещё что-то ему сказать, но прозвучал звонок в дверь. — Пожалуйста, открой, — я так поняла это был он и я не ошиблась. Открыв дверь, я увидела довольную ухмылку на лице Рейджи. — Добрый вечер! Где твоя мама? — чёрт! Так хочется ему зубы подпортить. — Добрый. На кухне. — Я сейчас. — через пару минут он вернулся. — Собирайся. — Куда? — Увидишь! Минут через десять я собралась и мы вышли. Возле подъезда нас ждал чёрный лимузин. — Это что за шуточки? — Увидишь. Мы сели в лимузин и ехали минут двадцать. Но пока мы ехали он решил завязать мне глаза. — Что ты творишь? — я была в панике, а вдруг он что-то худое задумал. Я почувствовала что он наклонился ко мне и прошептал на ухо: — Тебе понравиться! — он опалил мою шею своим горячим дыханием, хотя кожа у него холодная. Всё остальное время мы проехали молча. Но похоже его забавляло моё положение. Когда мы приехали он тихонько вывел меня из машины и куда-то повёл. — Куда мы идём? — Тссссс! Слишком много вопросов. Он осторожно вёл меня по ступенькам, потом, я так поняла, мы ехали на лифте, но через некоторое время он открыл какие-то двери и я сразу почувствовала дуновение ветра. Он меня ещё немного провёл и сказал. — Теперь можно снять повязку! — Наконец-то! Когда он снял повязку, я увидела вид на весь город. Мы были на крыше самого высокого здания в городе. Дорожка под моими ногами была устлана лепестками роз, а на крыше в свете фонарей был накрыт столик, а на нём букет роз и два бокала под вино. — Я хотел при свечах, но подумал что ветер их задует и будет не так романтично. А так месяц, звёзды. Разве не красиво? Но я была поражена, чтобы что-то сказать. Я смогла выдавить пару слов из себя. — Это невероятно! — Я рад что тебе нравиться. — Ты хоть понимаешь, что я несовершеннолетняя?! — сказала я, смотря на вино. — Да. Не волнуйся я совершеннолетний и твоя мама знает. — Ты сказал ей, что я буду пить? — Да. — И как она отреагировала? — Нормально. Она сказала что доверяет мне. — Вот теперь я точно не знаю, что о тебе думать. — Ты о чём? — Да ты сущий дьявол, если заставил мою маму позволить мне пить. — А что в этом такого? Тем более, я и так дьявол? — Ну да, ты прав! Весь остальной вечер мы веселились и пили. Рейджи не позволял мне напиваться и иногда приостанавливал. Ближе к полуночи он встал, подошёл ко мне, присел на одно колено, что я чуть не подавилась, взял мою руку, достал из неоткуда коробочку, а там было маленькое изящное колечко с каким-то рисунком и камушком, и сказал: — Ты выйдешь за меня? — дааа, алкоголь дал о себе знать, я и так смущалась, а тут и раскраснелась, и температура поднялась. — Не обязательно сейчас, я подожду, но ты согласна? Я просил твоей руки у твоей мамы, она согласна. — А почему ей это отрицать. Да и мой ответ не поменялся. Я согласна! Он одел мне кольцо на палец и начал целовать, страстно, настойчиво, не принимая отказа, а потом прошептал: — С праздничком и спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.