ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство со всеми братьями

Настройки текста
— Что!!?? — я была, мягко говоря, В ШОКЕ!!!! Какое к нему? Там же Райто. А если он опять за своё возьмется? — А-а твои б-братья не будут п-против? — Без моего разрешения тебя никто не тронет. Ну-у, это не касается Шу, он старше меня, но за Райто не беспокойся. Конечно у меня есть ещё три брата, но не думаю что ты их заинтересуешь. Как он догадался, что я за Райто испугалась? — А вам там со мной не будет тесно? — я пыталась найти причину не ехать туда. Хотя какое тесно?! У них там сто процентов домик огромный. — Не думаю, что в нашем особняке тебе будет тесно, — почему он лыбится? Какой особняк?... Бля!!!! — Ты какой особняк имеешь в виду? — я перепугалась. Если он имеет в виду особняк в Японии, я его убью. — Наш особняк в Японии, а что? Твоя мама дала разрешение, но у тебя есть загранпаспорт? — довольный сука. Я его сейчас убью. — Загранпаспорт есть. Но какая Япония? Я туда не поеду! — я отвернулась. Спиной я почувствовала, что он приближался. Я резко обернулась, а он обнял меня и начал шептать на ухо: — Прошу, согласись. Мне там без тебя будет очень скучно. — Ага, а значит со мной тебе весело? — Конечно, моя милая леди! — Да какая из меня леди?!! Эх хорошо, я согласна. Но если со мной что нибудь случиться, пиняй на себя. — Как скажешь. Собирайся. Самолёт через три часа. Через тридцать минут я была готова. Похоже его удовлетворила моя скорость. — А ты душ не собираешься принимать? — он улыбнулся? О чём он вообще думает? — Хорошо, приму. Ещё через двадцать минут я была полностью готова. Одела я тёмно-синие джинсы, белую рубашку и белые перчатки без пальцев, на ноги, решила не морочиться, одела кросовки чёрные. Завязала свободный хвост на сторону и была готова. — Ну как, нормально? Рейджи осмотрел меня с ног до головы, нахмурился, но промолчал. — Молчанье знак согласия. Потом мы выехали из моего дома и направились к ним домой. Ехали мы минут тридцать, а когда остановились, я увидела двухэтажное поместье. Дааааа, нехило они разжились. Когда мы подошли к двери, он впустил меня первую. — Какая прелесть. Стервочка, ты наконец пожаловала к нам? — Райто! Я же говорил не трогай её. — Что за шум? Я хочу знать, кто побеспокоил Великого меня? — я начала хихикать. Чёрт, какой же этот парень эгоист. — Я сказал что-то смешное? Ты хочешь быть наказана Великим мной? — я уже еле сдерживалась. Рейджи посмотрел на меня и улыбнулся, потом отвернулся и сказал: — Аято, если тронешь её, ты знаешь что будет. — по выражению лица этого Аято я поняла, что он испугался. — Рейджи. Нагнись ко мне. — А-а! Неужели ты...? — Ты не о том подумал. Извращенец что ли? — Ну-у-у... — Хорошо, я поняла. Но я просто хочу задать вопрос. — после того, как он нагнулся ко мне, я прошептала ему на ухо: — А что с ним будет, если он меня тронет? — На протяжении недели я буду проводить на нём свои эксперименты. — То есть? — Ну буду тестировать на нём то, что создам. — Прикольно. А если такое случиться можно я буду присутствовать? — Конечно. — он улыбнулся. Знаете, после того, как я задала вопрос Рейджи, он не стесняясь говорил об этом вслух, а я наблюдала за Аято. Во время разговора он бледнел, а в конце и вовсе стал белее чистого листа. Но потом он с криком "Садисты!!!" убежал, а точнее в воздухе растворился. — Что здесь за шум? — появился какой-то странный мальчик. — Канато. Ты уже собрался? — Рейджи в своём репертуаре. — Да, конечно. — Хватит болтать, — я обернулась на звук и увидела парня альбиноса с красными глазами. — Итак, все нашли себе невест? Субару? — Да. — Райто? — Конечно. Да, маленькая сучка? — Канато? — Я нашёл себе замечательную куклу. — Аято? — Да есть, есть. — У меня есть. Шу? — Нет. — И почему же? Шу не отвечал. После этого мы все выехали в аэропорт. Когда мы заняли места в самолёте, моё оказалось между Шу и Рейджи. Во время полёта я чувствовала, как обстановка накаляется. Со временем я устала и уснула у Рейджи на плече. Проснулась я от того, что меня будили Шу и Рейджи, похоже уже долгое время, говоря что мы почти прилетели, а Шу говорил что завидует моему сну. Когда посадка завершилась, мы вышли из аэропорта и я была удивлена, их страна лучше чем у нас, чище, эх мне даже стыдно стало. Потом мы сели в лимузин и направились в их особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.