ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему именно он?!

Настройки текста
Через пол часа мы остановились возле особняка. Он был огромен. Войдя в него, нас встретил дворецкий и забрал наш багаж. Рейджи завёл всех в гостиную и попросил невест представиться. Первой была я: — Я — Екатерина Ангелова. Приятно познакомиться, — я говорила не скрывая сарказма. — Я — Анна Яблочкова, — я чуть не заржала. Походу эта девчонка была с Аято. Ну что ж, у неё чёрные волосы, доходящие до поясницы и голубые глаза. Ростом не вышла, где-то 155 см, да и формами тоже. Теперь ясно почему Аято во время полёта её блинчиком называл. — Я — Лиза Проныренко, — сдерживать себя становилось все труднее и труднее. Блин, я не завидую Канато. У нее были блондинистые волосы подстриженные в каре, ростом 153, формы опять не в ту степь, а глаза зелёные. — Я — Снежанна Шалунова, — *я травка, меня здесь нет, я трааавка*, Райто, сука, тебя куда вообще понесло? Ну рыженькая, опять же волосы до поясницы, серые глаза, но формы, однако, неплохие, а так же рост 169. — Я — Кристина Лебедина, — Субару себе лебедя нашёл. У неё были блондинистые, почти белые волосы, доходящие до колен, карие глаза, рост 170, а фигура и формы неплохие. Нам показали наши комнаты. Мне показал Шу, так как Рейджи куда-то ушёл. Моя комната была в синих тонах, с красными и серыми переливами. Красная мебель и постель застланная сине-серыми простынями. Что ж, так как я люблю синий, я была удовлетворена. Шу сказал что через десять минут обед, не опаздывать, иначе Рейджи мне выговор сделает. Я поблагодарила и начала собираться. Ну, особо я не опоздала. Рейджи сказал, что поговорит со мной о моих манерах, ну, а я этому особого значения не предала. Все сидели в тишине, но девчонки иногда перешёптывались, странно поглядывая на меня. После ужина я поблагодарила и хотела уйти, но Рейджи остановил меня, говоря что-то про манеры. Я села обратно и решила всё же подождать всех, хотя было ужасно скучно, а я ещё хотела манерам научиться. Когда все закончили мы разошлись по комнатам. Рейджи не приходил и я подумала что он решил отклонить наказание, размечталась, сразу после таких мыслей, ко мне постучали. Я перепугалась, но голос подала: — Кто там? — мне было страшно, по этому голос дрогнул. — Это я, Шу, — за дверью я услышала тихий ленивый голос, говорящий о том, что обладатель сейчас очень ленив. Интересно что ему нужно? — Входи, — а что мне терять, пускай заходит. Он тихо зашёл и приземлился на кресло возле кровати. Мы просидели молча минут десять или пятнадцать. — Почему? — Шу нарушил тишину, но я не сразу поняла смысл его вопроса. — Чего? — я тормоз, ой тормоз. — Почему именно он? Почему не я? — Шу был взволнован, а я тупила. — Да о чём ты? Шу встал и приблизился ко мне, после чего сел рядом и томно начал шептать на ухо: — Почему ты не выбрала меня своим парнем? — сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я хотела обернуться лицом к нему и что-то сказать, но как только я повернула голову, он впился в мои губы страстным и настойчивым поцелуем. Мне по началу начало сносить башню, но вспомнив, что мой парень Рейджи, я попыталась остановить его, но была перехвачена и грубо припечатана к постели, только сейчас я вспомнила, что силы ой как не равны. Когда мне стало катастрофически не хватать воздуха он, видимо, это почувствовал и отстранился. Потом он начал покусывать моё ушко, я заскулила, а он начал шептать: — Не хочешь добровольно? Что ж, возьму силой. Он разошёлся не на шутку. Потихоньку он стал избавляться от моей одежды, а когда на мне осталось лишь бельё он прильнул к моему телу, изучая его своими губами, я в ответ тихонько замычала, понимая, что сопротивляться бесполезно. Вот он решил избавиться от лифчика, а после начал губами изучать мою грудь, покусывая соски, а второй рукой он мял и игрался со другой грудью. Когда его губы скользнули к резинке трусов и он собирался стянуть их с меня, я услышала холодный, но в тоже время спасительный для меня голос: — Я тут стучу, стучу, а вы не отвечает. Что же, вы без меня развлекаетесь? Как не стыдно, даже не позвали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.