ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

....иначе будет поздно.

Настройки текста
Я была шокирована, Рейджи стоит и смотрит раздражённо, то на меня, то на Шу. — Рейджи, по.... — я не смогла договорить, потому что Шу заткнул мне рот рукой и я начала мычать ему в руку. — Рейджи, не лезь. Видишь, мы развлекаемся? — Рейджи, похоже понял, что не так, ведь я начала брыкаться и вырываться. — Оставь её в покое, — было такое ощущение, что воздух поледенел и даже я начала трястись. — А тебе какое дело до неё? — да ты издеваешься? — Отпусти её. Мне плевать, что ты там скажешь, но она принадлежит мне. — собственник чёртов. — Ну, как знаешь, не буду вам мешать. Шу вышел, а Рейджи спокойно присел возле меня. — Рейджи, спа... — Почему ты не кричала? — Что? — Рейджи припечатал меня к кровати и навис надо мной. — Почему ты не звала на помощь, я бы пришёл? — Рейджи уткнулся носом мне в грудь, считая то, что на мне не было лифчика, я засмущалась. — Я думала, что меня никто не услышит. — аааа, Рейджи, пожалуйста, подними голову. Ну конечно, размечталась, он продолжал говорить, дыша мне в грудь. — Я бы пришёл. — когда он говорил по телу прошёл жар, а соски затвердели. — Эм, Рейджи, ты не мог бы.... — Замолчи, а то укушу. — К-как это укусишь? — Ну я же говорил, — в следующее мгновение в мою кожу погрузилась пара клыков. Меня пронзила резкая боль, а укусил он в грудь, поэтому как на зло я ещё и возбуждаться начала. — Хммм. Какая же ты пошлячка. Возбудилась из-за укуса. — Рейджи, остановись, — если он продолжит, я не выдержу. — Лучше сделать это сейчас, иначе будет поздно, — я перепугалась, неужели он и правда сделает это? — Рейджи, притормози. — Хм? Зачем? Тебе ведь нравиться, — блин, он слишком хорошо угадывает мои желания. Язык Рейджи скользнул вверх по моей шее и остановился возле ушка, лизнув его и прикусив мочку уха, он прошептал, что-то типа "Тебе понравиться". После этого он ничего не говорил. Да и мне не давал сказать ни слова, ведь его действия проводили по телу новую волну возбуждения, он целовал меня изучая каждый миллиметр, останавливаясь на груди, вылизывая её и покусывая соски. Он начал спускаться ниже к животу, немного царапая кожу, это проводило по телу, как бы, ток. Рейджи опустился к резинке трусиков оттянув их клыками, что меня напугало, а он ухмыльнувшись отпустил их и продолжил, похоже ему нравиться играться со мной. Его язык скользнул к внутренней стороне бедра. Сначала он просто играл, а потом укусил, но на этот раз нежнее. Рукой он заставил меня выгнуться и начал гладить по спине. Я даже не заметила как, он стянул с меня трусики, и только тогда я поняла, в каком положении я оказалась. — Нет!!! Остановись!!! Я не хочу!!! — я начала дёргаться и вырываться, хотя мне это мало, что дало. — Не рыпайся. Хуже будет, — я увидела злость в его глазах, но я продолжала сопротивляться. Тогда он резко вошёл в меня, я начала сильнее дёргаться и кричать, хотя он разозлился и заткнул меня поцелуем, и я продолжала мычать, и бить его кулаками, я понимала, что мы не равны. Он начал резко и быстро двигаться, принося неимоверную боль. — Я же сказал, расслабься и будет приятнее, — он замолчал, но начал бубнить, что-то типа слишком узко и он не может дальше войти. Ему надоело и он усадил меня на себя, умостившись, начал насаживать меня на свой член. Мне было больно и я начала рыпаться более усердно. — Пойми же. Мне тоже не приятно тебя насиловать, — он продолжил что-то нашёптывать на ухо и я расслабилась. Через время он начал медленно двигаться. Я тоже не отставала и стала насаживаться на него. Рейджи похоже так надоело и он вышел, после чего повернул меня спиной к себе и начал входить, через несколько толчков он вошёл на всю длину и я почувствовала, как во мне что-то разорвалось, Рейджи по моему животу скользнул туда и убрал руку, на которой я увидела кровь. Он приблизил руку к лицу и блаженно вдохнув запах, и облизав пальцы, прошептал: — Девственница. Как приятно, что я у тебя первый, — я покраснела, а он продолжил медленно двигаться. Я безвольно начала шатать головой на его плече, он же начал играть языком с моим ушком и шеей, одна его рука скользнула к моей груди и он опять начал играть с моими сосками, а вторая опустилась ниже, к клитору, и начала ласкать его, играя со мной. Я уже перестала сдерживаться и стонала, безвольно ворочаясь на его плече. Его похоже это удовлетворяло и он, обернув моё лицо к себе, поцеловал меня. Я от удивления приоткрыла рот и он скользнул языком на мою территорию, и начал играть с моим, я взяла себя в руки, и начала отвечать. После мы продолжили и через несколько толчков оба излились. Мы упали на кровать. Рейджи притянул меня к себе, а я перевернула его на спину улеглась на нём. Раньше я думала, что он холодный, ведь он вампир, но я поменяла своё мнение, его тело, на удивление, было очень тёплым, я расслабилась и через время лежала на нём. Перед тем как уснуть я услышала приятные для меня слова: — Я люблю тебя, — я очень смутилась, но, обняв его крепче я ответила: — И я тебя тоже, очень люблю, — он обнял меня и начал поглаживать по голове, потом он укрыл нас, и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.