ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь ты только моя

Настройки текста
Проснулась я лёжа на чём-то мягком и голая, а это что-то гладило меня по голове. Я решила поднять глаза и встретилась взглядом с прекрасными, тёмно-малиновыми глазами. Он улыбнулся мне. — С добрым утром, дорогая, — его слова в некоторой степени повергли меня в шок. Мысленно, переварив события прошлой ночи, я облегчённо вздохнула и улеглась обратно. — С добрым, милый, — я тихонько усмехнулась своим словам. Сам же Рейджи скользнул рукой по спине и проскользнув сзади, начал ласкать меня. Я от неожиданности выгнулась и застонала. — Хочешь продолжения? — его голос был таким страстным, что я чуть не сказала "Да.", но удержалась и, вскочив, прошмыгнула в ванну, он хотел было зайти за мной, но я закрылась изнутри. Я услышала, как он уперся в дверь. — Хммм. Ну я же всё видел и трогал, не хочешь принять ванну вместе? — я б с удовольствием сказала да, но его слова настолько смутили, что я решила промолчать, — Не боишься, что я дверь выломаю? — Ты слишком хорошо воспитанный. — Эх, ну, ладно, ты ещё выйдешь. — Размечтался! — Не выйдешь, я попрошу Субару дверь выломать, ему то, что терять? — дааа, хоть я и не долго знаю Субару, но нрав его хорошо мне запомнился, он только рад будет, что-нибудь по крушить. — Да выйду я, выйду. — Впусти меня, — ух, какая двусмысленная фраза, да ещё таким страстным голосом. Я не сказав ничего, решила открыть дверь, но замок щёлкнул настолько тихо, что он не среагировал и упал на меня. Рейджи привстал и нагнувшись к моему уху прошептал: — Неужели ты такая похотливая? — и только сейчас я вспомнила, что мы оба обнажены. Я хотела было вырваться, но Рейджи не дал мне даже пошевелиться, а поднял на руках и поднёс к ванне, предварительно закрыв дверь. Он включил достаточно тёплую воду и ванна потихоньку начала набираться. Когда было достаточно много воды, он выключил её и приступил, как он выразился, "к десерту", ну, а по логической цепочке на десерт я. Одной рукой он придерживал меня за спину, чтобы ему было удобнее ласкать мою грудь, а он был очень искусен в этом, да ещё и клыки в дело пошли, но он не кусал, а только царапал. Другая же его рука скользнула к промежности, сначала лаская клитор, а потом он ввёл один палец, я от неожиданности изогнулась и застонала, но ему похоже этого было мало, и он начал двигать им внутри, что очень меня заводило, и я начала ёрзать на нём. Я потихоньку начала расслабляться, а он не теряя времени ввёл второй палец, я резко выгнулась и издала стон, то ли боли, то ли удовольствия, ведь его пальцы были немаленьких размеров, но как по мне с его дружком не сравниться. От таких мыслей я смутилась и он похоже это заметил, и приподнявшись томно начал шептать на ухо: — Думаешь о сравнении моих пальцев и члена? Хочешь сама сравнить? — от его слов я ещё больше залилась краской и отвела взгляд. — Н-нет. Не хочу. — Почему же? — он начал двигать обоими пальцами, от чего я откинула голову назад, стараясь не думать об этом. Сам же, Рейджи, прислонился губами к моей шее и начал её целовать, но один его поцелуй затянулся, потом второй, который был уже на груди, третий, на другой груди и четвёртый на другой стороне шеи. Сначала я не поняла, что он сделал. Следующая его фраза открыла мне глаза на его действия: — Что ж, пускай это будет моя метка, — только после этих слов я поняла, что он оставил мне четыре засоса, что меня очень не удовлетворило. Я начала ёрзать, но забыла, что во мне два его пальца и от резкого движения внутри опустила голову на его плечо, прислонившись к нему всем телом и тяжело дыша. Парень был удовлетворён тем, что вышло и, вынув пальцы, насадил меня на свой, скажем так, агрегат. Я громко застонала, что по ванне пошло маленькое эхо. Через некоторое время он вышел и кончил в воду объяснив это тем, что детей мне ещё рано иметь, да я и сама не собиралась в семнадцать лет. Рейджи сказал мне обнять его за шею, что я послушно выполнила, сам же он взял меня за бёдра и поднял, зацепив мои ноги на своих бёдрах. Он включил спуск и вода потихоньку ушла, а на мой удивлённый взгляд он ответил, что так не интересно. Потихоньку, целуя моё тело, он перенёс нас в душевую кабинку и там положил меня на пол, включил теплый душ решил сам меня "помыть". Он взял и намылил мочалку, потом начал вытирать моё тело. Он мыл меня бережно, задерживаясь на чувствительных зонах, чем заставил меня возбудиться. Когда я была полностью намылена осталось только самое интимное место, но он прошептал, что мочалкой его мыть не стоит, и нагнувшись, начал потихоньку играть языком с моей промежностью, то откровенно вылизывая её, то по чуть-чуть всовывая его внутрь. Когда он остановился, я всё же решила взять инициативу в свои руки и начала целовать его. Парень сначала опешил, но потом понял чего я хочу и расслабился. Я же, потихоньку, начала изучать его тело. Остановившись на сосках, я начала их покусывать, но решив долго здесь не задерживаться, я пошла дальше. Когда дошло дело до его дружка, я сначала взяла его рукой и начала водить вдоль ствола, Рейджи в это время тихонько рычал, как зверь, а после того как я взяла его в рот, и начала потихоньку вводить его глубже, он схватил меня за волосы, и стал двигать в том темпе, который ему нравиться. Меня такой расклад не устроил и я убрала его руку, а ведь он и не сопротивлялся. Я двигалась медленно, то проводя языком по всей длинные члена, то захватывала его губами и тихо вводя в рот, через некоторое время он, и я кончили от перевозбуждения, но мне пришлось проглотить его сперму, у неё был, какой-то солоноватый привкус. Когда мы закончили, то нормально помылись и вернулись в комнату, решив некоторое время просто полежать, ведь скоро завтрак. POV автор. Этим утром одна пара получила незабываемое удовольствие. Все остальные спали, кроме одного. "Чёрт!!! Почему? Почему именно он?!!" — с этими мыслями Шу пролежал всё утро, просто ненавидя своего младшего брата. Он прекрасно понимал, что не сможет к ней прикоснуться, ведь она принадлежит другому, он начал задумываться над тем, почему бы и правда не найти другую невесту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.