ID работы: 2530526

Цель: найти и обезвредить.

Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 170 Отзывы 45 В сборник Скачать

17. Арка ll

Настройки текста
Недотянула я что-то до 20 главы >,< но по смыслу пора начинать новую Арку, ибо... да, детство кончилось, помидоры... Уж извиняйте что все ни как у людей. Я в ужасе смотрела на восседающего Змея. Коленки даже затряслись от пронзающего взгляда желтых глаз. - Так это ты та мерзкая мразь, которая забрала у меня возможность обладать телом последнего Учихи? Я нервно усмехнулась и надкусила губу, чтобы отмереть и начать говорить. - А чего же последнего? Или Итачи не отдал вам свою девственность? - я покрылась холодным потом и почувствовала себя полной дурой, потому что с двинуться с места я уже точно бы не смогла. Ноги просто онемели и не слушались, а черная метка около ключицы просто невыносимо ныла и распространяла жар по телу, сковывая движения. - А ты отдашь? - с иронией спросил он, а у меня от страха и возмущения загорелся шаринган с тремя томоэ. Орочимару охнул от удивления, подавив желание встать и оторвать чудо-глазки себе. - Я... впечатлен. Тебе повезло, убивать я тебя не буду. Жаль, конечно, что ты женщина... Надеюсь Кабуто найдет способ, как это исправить. Я испуганно замотала головой. Саске, спаси меня, прошу! Кабуто, будто услышав сенсея, тут же появился около двери. - Докладывай, - безразлично сказал Змей. - Орочимару-сама, Джуго опять в ярости. Погибло уже трое подопытных. Что прикажете делать? - Вот и отличный способ испытать мою новую ученицу и мой эксперимент, хе-хе-хе, - мужчина снял с меня оцепенение. Кабуто ревниво и злостно оглядел меня. Кажется, я догадываюсь, что он хочет заставить меня делать. В конце концов, кто я, если не мастер иллюзий?..

***

- При всем уважении, Цунаде-сенсей!.. Я Учиха и!.. - договорить ему не дал тяжелый кулак медика. Хокаге и черноволосый парниша стояли (хотя теперь это понятие относительно) на неизвестном полигоне. Как предполагает Саске, это был личный полигон Сенджу и был в себе настолько самоуверен, что напридумывал парочку барьеров вокруг него. - То, что ты из клана Учиха не дает тебе право отказываться от обучения медицинских техник! Паршивец!.. - Цунаде в отчаянье топнула ногой, заставив землю шататься и трескаться. "Как этот мальчишка не понимает, что с его шаринганом он сможет столько добиться в этой области! Черт бы его побрал, придется выбивать из него всю дурь", - пронеслись мысли в голове блондинки, которая решительно закатывала рукава. - Хокаге-с-сама... - Саске в ужасе вскочил с земли и активировал шаринган. Надвигающаяся на него опасность могла сказаться летальным исходом... для гордости Учихи, конечно. "Какие физически ранения, когда рядом с тобой лучший в своем роде медик?", - тут сердце брюнета ёкнуло и он склонился в поклоне. - Простите, сенсей. Я буду выполнять ваши указания, но вы же научите меня хорошим приемам? Я очень хотел бы добиться такой же внушающей силы удара, как у вас, Цунаде-сама, - сжав кулаки и отбросив гордость, которая в итоге его все равно бы покинула, он решил поступить как можно благороднее и позволил себя учить. Так сказать, отдался в лапы зме... а нет, медику. - Ты что это мне, одолжение делаешь, генин проклятый?! - Хокаге влепила хорошую затрещину и юный шиноби вновь понял, что с этой женщиной его учиховатость не пройдет. – Конечно, ты будешь делать все, как я скажу. Куда тебе деваться-то? Саске обиженно надулся, но тут же выдохнул и обрел его обычный покерфэйс. Цунаде чуть улыбнулась и добавила: - Я тебе обещаю, что в конце обучения ты сможешь сносить стены взмахом пальца, - тут по темноволосому затылку прилетела уже более дружественная затрещина. Нервный смешок пролетел в мыслях Учихи и он уже пожалел, что не пошел к извращенцу-змею. Тут он с ужасом подумал о бедной Нигаи и посмотрел на Сенджу. - Что вылупился? Вон рыба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.