ID работы: 2531379

Страх из Океана

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спрятавшись в отеле, Снейк Айз запер дверь. Он понимал, что администратор тоже заодно с местными полицейскими. Командир Кобры сидел на кровати и судорожно дрожал рукой. По его жесту Снейк Айз понял, что Командир Кобры что-то хочет нарисовать. Он дал ему блокнот и ручку. Командир Кобры быстро нарисовал существо на блокноте. Снейк Айз вырвал лист и посмотрел на монстра. Такого существа он нигде не видел. У этого монстра было человеческое тело. На голове был огромный осьминог с щупальцами. На лопатках огромные крылья дракона. - Это он! – узнал монстра Фаерфлай. – Перед тем, как я ушёл, Командиру показали маленькую статуэтку в виде этого монстра! Я не знаю, что именно с ним сделали. И мне не интересно. Всё, что я хочу, убраться из этого города! Без предупреждений Снейк Айз вышел на крышу отеля, где была связь с базой Джи Ай Джо. Он отправит им Командира Кобры и Фаерфлая. Осталось только выбраться из городка незаметно. Снейк Айз отправил базе сообщение, что Командир Кобры у него, и ему срочно нужна психиатрическая помощь. Из головы Снейк Айза не выходил рисунок монстра. Снейк Айз видел нечто похожее. Три недели назад Снейк Айз вернулся в хижину с охоты. Он увидел, что Скарлетт крепко спит на диване. На столике был рисунок монстра. Он имел голову осьминога и человеческое тело. Снейк Айз решил, что Скарлетт нарисовала Деви Джонса из Сундука Мертвеца. Рисунок Скарлетт очень сильно совпадал с рисунком Командира Кобры. Будто рисовал один и тот же человек. В номере Командир Кобры продолжал находиться в бреду. Фаерфлай не знал, как ему помочь. Но он догадался, что Снейк Айз выдаст их Джи Ай Джо. Надо что-то делать. Никто не видел лица Фаерфлая. Значит, никто не узнает, что это он. Фаерфлай снял маску и спустился с окна. Он вошёл в отель и подошёл к администратору. - У меня есть предложение, - сказал Фаерфлай и дал ему деньги. - Мне не нужны твои жалкие деньги, - фыркнул администратор. - А как насчёт предложения отравить одного из своих приезжих клиентов? Администратор уделил внимание. Фаерфлай дал ему сильный яд, который нужно полить в воду. Он был безвкусным, так что Снейк Айз не попадётся. Фаерфлай вернулся в номер точно так же, как и сбежал, и стал ждать Снейк Айза. Как и ожидалось, Снейк Айз вошёл в номер через дверь и без маски. Точнее с маскировкой. Фаерфлай знал про часы, которые меняли внешность. В дверь кто-то постучал. Снейк Айз приоткрыл дверь. Это был тот самый администратор. - У нас традиция давать гостям стакан воды, - соврал администратор и дал ему стакан воды. Для Снейк Айза это было необычно. Почему этот администратор так любезен? - Ты придумал план? – спросил Фаерфлай, когда ниндзя закрыл дверь. Снейк Айз ничего не ответил. Бормотание Командира Кобры прекратилось, и он пришёл в себя. - Командир? – подошёл к нему Фаерфлай. Командир Кобры сел и посмотрел на Снейк Айза. Что-то подействовало на Снейк Айза. Перед глазами появлялась темнота. Снейк Айза пытался сопротивляться, но сознание само уходило от него. Он упал на пол. Фаерфлай проверил его пульс. Жив. - Нам пора убираться, Командир, - подошёл он к Командиру Кобры. Командир Кобры встал с кровати и подошёл к Снейк Айзу. Фаерфлай ничего не понимал, пока в номер не вторглись полицейские и администратор. - Хватайте его! – приказал администратор. Фаерфлай стал стрелять в них и выбежал через окно. Администратор подошёл к Командиру Кобры и поклонился перед ним: - Мой повелитель. В базе Кобры Баронесса подошла к молодому учёному Майндбендеру, сидящему за компьютером. - Ни слова от Фаерфлая, - сказала она. - Может быть, его уже зарезали чокнутые жители, - предположил Майндбендер. - Найди его, - приказала Баронесса. Юноша ввёл датчик слежения. На мониторе показали две точки движение в портовом городке. Одна из них двигалась по городу, а вторая выходила за границы. - Думаешь, что Фаерфлай решил свалить? – спросил Майнбендер. – Довольно унизительно для его карьеры. Но если ему не понравился запах остывшей рыбы, то я пойму. - Мне плевать на Фаерфлая, - ответила Баронесса. – Мне нужно знать, куда направляется Командир Кобры. И главное, почему он не предупредил меня. - Может быть, он догадался о твоём заговоре? - Все тут в заговоре. Я отправляюсь в Аркхэм. Затем в Иннсмаут. - Полетишь туда с Дэстро? - У Дэстро дела в Европе. Полечу со Старскримом. - А вы, девушки, сексуально смотритесь вместе, - заигрывал Майндбендер. – Может быть, трахнете друг друга? - Он бот, - напомнила Баронесса. - И мы напарники. - По сексу? - По заговору, - ушла Баронесса. Ей очень сильно не нравился племянник оригинального Майндбендера. Пока настоящий доктор Майндбендер сидел в тюрьме, его делами занимался его злобный племянник, который прославился, что в колледже он занимался незаконными экспериментами против природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.