ID работы: 2531379

Страх из Океана

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Командир Кобры яростно бил дверь камеры, пытаясь вырваться из тюрьмы. Он орал нечеловеческим криком. Дюк и Хеви Дьюти заметили через камеру наблюдения, что Командир Кобры изменился. Его пальцы стали длиннее и острее. Между ними появились перепонки. - Вирус? – предположил Хеви Дьюти. - Возможно, - пожал плечами Дюк. – Этот культ начинает действовать мне на нервы. А ещё этот чёртов рёв. - Он становится всё громче и громче. К ним прибежал Дип Сикс. Его лицо вспотело от ужаса. - Вы… не поверите, что мы только что обнаружили, - переводил он дыхание. Портал на Кибертрон был открыт. Виндблейд, Хромия и Стронгарм ждали новых заключённых тюрьмы Кибертрона. Из портала вышли Праул и Джазз со Старскримом и Нокаутом, которые продолжали орать друг на друга, как старая супружеская пара. Увидев Виндблейд, Нокаут сразу обратил на неё внимание: - Виндблейд! Моя дорогая. А ты ничуточку не изменилась. Это было очень грубо со стороны Старскрима. - Поболтаешь со своим парнем Брейкдауном, - строгим голосом заявила Хромия. - И тоже рад тебя видеть, - без улыбки сказал ей Нокаут. – Всё ещё защищаешь свою девушку Винди? Хромия яростно сжала копьё. Конечно, Нокаут пошутил, как она про Брейкдауна. Вдруг раздался рёв из портала. - Что это было? – посмотрел в портал Праул. - Джордж из джунглей. Сам как думаешь? – ответил Нокаут. - Что происходит на Земле? – спросила Стронгарм. - Конец Света, - ответил Старскрим. – Вот что происходит! Командир Кобры пропал, а Баронесса находится в коме из-за этих существ! Я ещё и её парня потерял! - Чё-то ты не очень сильно переживал за него, - вмешался Нокаут. - Только мы знаем, что за хрень там происходит! А этот рёв принадлежит чудовищу, который разрушит их планету! - Что за чудовище? – заинтересовалась Виндблейд. - Кухлу. - Ктулху, - поправил Нокаут. – Морской дракон, если можно назвать. А ещё стали появляться люди-рыбы. Виндблейд была очень сильно заинтересована и начинала волноваться за Землю. Она полетела к правительнице Кибертрона Повелительнице Пламени. Повелительница Пламени была мудрой и гордой правительницей Кибертрона. Её правой рукой и защитницей была Элита-Один, которая осталась защищать Кибертрон с Автоботами – отряд защитников. Виндблейд прилетела к Повелительнице Пламени и поклонилась перед ней. Рядом с троном правительницы стояла Элита-Один. - Что тебя беспокоит, дитя? – спросила Повелительница Пламени одновременно сильным и нежным голосом. - Земля находится в огромной опасности, моя госпожа, - ответила Виндблейд. – Я прошу у вас, отправить нашу армию для её защиты, пока угроза полностью не будет уничтожена. - Нет, - ответила Повелительница Пламени. Элита-Один и Виндблейд удивились. - Мы заключили мирный союз с Землёй, но мы не можем всё время решать проблемы людей, - сказала Повелительница Пламени. - Но…! – встала Виндблейд. - Ты смеешь спорить со мной? – почти строгим тоном спросила Повелительница Пламени. Виндблейд склонила голову и поклонилась в качестве извинения. - Я смею, - встала перед правительницей Элита-Один. – Люди с Земли помогали нам в этой войне много раз. Их правительство не желало нам помогать, потому что наша война не их проблема. Люди с Земли помогли нам восстановить нашу планету, потому что мы сражались с ними бок о бок. Настала наша очередь спасать их мир. Виндблейд была удивлена храбростью Элиты-Один. Она всегда была храброй и решительной. Поэтому никогда не боялась смотреть в лицо опасности. На экране огромная зелёная точка двигалась к местоположению катера. Дюк объявил красную тревогу. Солдаты быстро побежали к гарпунам. Дип Сикс и Торпедо побежали к подводной ракете и были готовы её запустить. Вдруг раздался рёв. Но этот рёв был не таким загадочным, как предыдущий. Он был громче. Катер резко двинулся вправо из-за волны. Неожиданно с разных сторон появились огромные руки морского чудовища. А перед глазами Дюка образовалось огромное чудовище. Оно было похоже на тех монстров из пещеры. Такого монстра никто в жизни не видел. Чудовище заорало на людей. Из его пасти исходил отвратительный запах. От такого запаха Леди Джей вырвало. Шипврек был единственным, кто держал себя в руках. Он быстро побежал к гарпуну и стрельнул в монстра. Он попал ему в шею. Чудовище заревело и перевернуло катер. - Ты что?! – удивился Бамблби. Он не был рад услышать от Стронгарм, что Элита-Один дала согласие освободить Старскрима и Нокаута, чтобы они помогли одолеть культ Ктулху. - Сер, это приказ командира, - ответила Стронгарм. - Мне всё равно, чей это приказ! – воскликнул Бамблби. – Даже если этот приказ дал Оптимус Прайм! Он не заметил, что позади него стоял сам Оптимус. - Я их нигде не вижу! – сообщил Джетфаер Оптимусу. – Они просто… испарились. Оптимус начал подозревать, что что-то происходит в Тихом Океане. - Давно это началось? – подошла к нему Виндблейд. – Я про туман. - С тех пор, как раздался зов, - ответил Оптимус. - Зов? - Жители Иннсмаута называют это зовом Ктулху. Виндблейд была озадачена. Она мало, что знала о Ктулху, и не имела понятия, что такое Иннсмаут. Вдруг открылся ещё один портал. Оттуда выехали Хисс-танки Кобры, истребители и сами Десепитконы под командованием Мегатрона. - Верните нам Командира Кобры! – велел он. Автоботы успели встать перед Джи Ай Джо, чтобы их защитить от танков и истребителей Кобры. К счастью, из портала, ведущий на Кибертрон вышли ещё больше Автоботов, которые напали на Кобру и на Десептиконов. Оптимус не видел в этой битве никакого смысла. Мегатрон просто уничтожит здесь всех и не узнает, что катер, в котором был Командир Кобры, пропал. - Мегатрон, прикажи им прекратить огонь! – крикнул он. Мегатрон сразу направил на него пушку. Неожиданно на него направил свои ракеты Старскрим. - Предатель, - зарычал Мегатрон. Затем на него пистолетом направила Элита-Один – его бывшая сестра по оружию. Последним, кто направил на него шокером, был Нокаут. - А ты за что? – не понял Старскрим. - Я уже подумываю сменить сторону, - ехидно улыбнулся Нокаут. - Мегатрон, послушай, - спокойным голосом обратился Оптимус к Мегатрону. – Отряд Дюка пропал. Они должны были вернуться с Командиром Кобры и Снейк Айзом, но их что-то поглотило. Мегатрон мог просто не поверить этому, но Оптимус никогда не лгал. Даже злейшим врагам. - Прекратить огонь, - приказал Мегатрон. Кобра и Десептиконы удивились и выполнили его приказ. Хаук был поражён. Он был рад, что взял с собой Автоботов под командованием Оптимуса. - Что ты знаешь, Оптимус? – со злостью спросил Мегатрон. Дюк открыл глаза и выплюнул всю солёную воду из рта. Он встал на четвереньки и посмотрел, где он находится. Позади него было море в тумане. Дюк видел перед собой огромную пещеру в виде раковины. Он посмотрел по сторонам. Никого не было из его отряда. Возможно, они мертвы. Вдруг Дюк обнаружил разбитую маску Командира Кобры. Он взял её и почувствовал, что внутри она слизистая. На песке были следы. Они принадлежали какому-то существу. Возможно, оно забрало Командира Кобры. Раз так, то где сами следы Командира Кобры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.