ID работы: 2531379

Страх из Океана

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Скарлетт почувствовал, как кто-то резко взял её за бёдра. Она открыла глаза и увидела перед собой того же монстра из пещеры. Она быстро и панически била его ногами, но он схватил за её ноги и раздвинул в обе стороны. Скарлетт вскрикнула от боли. Этот монстр собирается её изнасиловать. Вдруг этого монстра толкнул похожее на него существо. Они орали друг на друга нечеловеческим голосом и неизвестным языком. Монстр долго смотрел на своего соперника со злостью и ушёл. Скарлетт увидела, как существо возвращается к ней. Она резко села и быстро схватила большую ракушку, которая лежала рядом с ней. - Не подходи! – угрожала она ею. Существо остановилось и отошло от неё, словно он не желал ей зла. Скарлетт заметила, что это существо отличалось от тех монстров в пещере. Он был тощим, а чешуя имела голубой цвет. Живот и грудь были белым. Глаза были чёрными и гладкими. Словно существо было инопланетянином. На спине был синий спинной плавник, похожий на ирокез. На конечностях были острые плавники. Перепонки на пальцах тоже были синими. Существо был одет в чёрные рваные брюки. Его ноги были человеческими, но тоже имели перепонки и острые когти. Скарлетт осмотрела пещеру. Она была подводной. В ней были ракушки и водоросли. Её освещали алмазы морского цвета. Скарлетт увидела, что существо возвращается в морскую воду у пещеры. Возможно там подводный туннель. Скарлетт почувствовала, что её волосы влажные. Её униформа была разорвана. Скарлетт помнила, что она увидела перед собой огромного чудовища, который потопил боевой катер. Она предположила, что это существо спасло её. Но она не могла понять, почему. Вода начала отпускаться, и Скарлетт увидела каменные ступеньки. Существо протянуло к ней руку, чтобы она приняла её. Похоже, оно хочет что-то ей показать. Скарлетт взяла его за руку. Она была скользкой. Ступеньки были мокрыми, отчего Скарлетт чуть не подскользнулась. Существо привело Скарлетт к винтажному лифту. Скарлетт не могла понять, откуда появился этот лифт, и для чего он здесь. Существо открыло дверь лифта и привёл свою пленницу внутрь. Внутри лифта было кресло и окно с прочными решётками. Лифт пошёл вниз, и Скарлетт увидела подводный город. Она не могла в это поверить своими глазами. Кто-то построил подводный город. Но город был винтажным и заброшенным. Лифт остановился. Существо открыло дверь. Скарлетт последовала за ним. Они оказались внутри многоэтажного здания с огромными окнами. Возможно, это башня. Скарлетт не могла точно знать. Особенно из-за темноты. Её за руку схватило существо. Скарлетт не испугалась и не дёрнулась. Она понимала, что он будет её глазами. Мегатрон выслушал Оптимуса. Он не хотел верить, что вот-вот пробудится древнее существо, которое погубит всю планету. - Ктулху? – спросил Мегатрон у Оптимуса. – Эти люди верят, что их бог морей пробудится ото сна? - Я видел жертвоприношения людей, - ответил Оптимус. – Мы слышали зов Ктулху. - Это правда, лорд Мегатрон! – воскликнул Старскрим. – Когда я спасал Баронессу, я увидел подводный город и огромного существа! - С тобой я разберусь позже, - недовольно повернулся к нему Мегатрон. Он всё ещё помнил, что Старскрим направил на него ракеты. - Подводный город? – спросил Хаук, обращаясь к Старскриму. – Ты только что сказал про подводный город? - Да! – ответил Старскрим. – Там были странные существа. Другое существо… оно примерно моего роста… Я его с трудом одолел, но не спас Дэстро! Я смог спасти только Баронессу! Оптимус посмотрел на Хаука. Возможно, он что-то знает о подводном городе. Несмотря на то, что лидер Автоботов уважал генерала, он ему полностью не доверял, в отличие от Дюка. - Вам есть, что сказать, Хаук? – спросил Оптимус. - Ходили слухи, что существует подводный город, - ответил Хаук. – Я не уверен, что это правда. Если Старскрим не лжёт, то, видимо, он существует. - Конечно, не лгу! – недовольно воскликнул Старскрим. - Где именно ты видел этот город? – с раздражением в голосе спросил Мегатрон. Скарлетт оставалась в спальне пятизвёздочного отеля середины пятидесятых годов. Скарлетт чувствовала себя пленницей, чем гостьей. Двери были заперты, а существо пропало. Скарлетт даже не могла связаться с внешним миром. Вдруг из ниоткуда пошёл газ. Скарлетт задержала дыхание и пыталась найти выход из этой комнаты. Но она была полностью заперта. Скарлетт не могла больше не дышать, и она дыхнула газ. Перед глазами Скарлетт всё туманило, а сознание постепенно погружалось во тьму. Скарлетт не смогла бороться против газа и рухнула на пол. Скарлетт пришла в себя, но она не могла открыть глаза. Она почувствовала, как кто-то обнял её за плечи. Она почувствовала за собой знакомое дыхание. - Снейк? – произнесла она. - Я всегда буду с тобой, - услышала она знакомый голос, который не слышала уже много лет. Скарлетт не могла в это поверить. Она хотела убедиться, что это он. Её кто-то повернул, и Скарлетт смогла открыть глаза. Она увидела перед собой лицо Снейк Айза. Перед ней действительно был Снейк Айз. Скарлетт не понимала, как к нему вернулся голос, и не хотела знать. Она была рада, что рядом с ней Снейк Айз. Чувства Скарлетт заставили её поцеловать его. Он крепче её поцеловал. Скарлетт не сопротивлялась. Она прижала к себе возлюбленного, лаская его обнажённую спину. Она почувствовала, как её возлюбленный снимает её майку и расстёгивает её ширинку. Скарлетт продолжала его целовать. Она почувствовала, что что-то вошло в неё между ног. То самое приятное ощущение. Скарлетт перестала целовать Снейк Айза. Она полузакрытыми глазами посмотрела на него и издавала слабые стоны. Затем она почувствовала, как что-то потекло внутри неё, принося ей небесные наслаждения. Скарлетт опрокинулась назад и дала волю оргазма. Вдруг Скарлетт что-то почувствовала на коже Снейк Айза. Слизь. Не успела она осознать это, как в её шее оказался шприц, и она отрубилась. Её положили на кровать. В этот раз Скарлетт не почувствовала, как по её щеке нежно гладило то самое существо с грустным лицом. Дюк осматривал туннели и искал свою команду, но он ничего не обнаружил. Один из туннелей привёл его в огромную пещеру, похожую на храм, посвящённый морскому богу. Дюк увидел огромную статую Ктулху. Перед ней стояли существа, похожие на результат скрещивания людей и рыб. Дюк видел таких существ во многих фильмах и комиксах и не испугался. Он увидел, что двое из них привели Шипврека к статуе. Дюк сразу догадался, что это жертвоприношение. Он вытащил нож и искал путь, который позволит ему спуститься вниз к этим монстрам. Вдруг позади Дюка раздались шаги. Дюк повернулся и увидел тех же существ снизу, только покрупнее. Один из них так громко крикнул, что у Дюка разболелась голова. Он закрыл уши руками, но крик достигал до его разума, и он потерял сознание. Портал открылся посреди пляжа. Автоботы, Десептиконы, Джи Ай Джо и Кобра увидели перед собой огромные скалы и небо, покрытое дождливыми облаками. - Здесь этот город? – с недоверием спросил Мегатрон у Старскрима. - Я дал точные координаты, - ответил Старскрим. – Именно здесь я нашёл Баронессу. - Возможно, город под островом, - предположил Хаук. Вдруг раздался снова тот самый рёв. Только он был ближе. Оптимус знал, что рядом с этим островом спит то самое чудовище, который вот-вот проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.