ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Тридцать Седьмой

Настройки текста
      — Игорь, привет. Наконец, поиграл во вторую Массу? — пришло мне сообщение по аське.       — Привет, Кирюха. Играл. Даже еретиков переписал.       — Нафиг? Лучше бы замочил всех.       — Так жалко. У них столько возможностей. Черт, да они бы галактику могли захватить, если бы им это было нужно.       — Насмешил. У галактики есть Шепард.       — А ты подумай: чем их больше рядом, тем они умнее! Представь, какими возможностями мы могли бы обладать, если бы имели такие же способности к вычислениям и расчетам! И никакой Шепард им бы не помешал.       — Помешал! Это же великий герой!       — Да иди ты!       И так всегда. Нет, с Кириллом мы лучшие друзья. Дружим с первого класса. Всегда в одном классе, секции, районе, даже дом один! Вместе хулиганили и вместе получали. Короче, не разлей вода. Вот только спорим мы постоянно на эту тему. Но так, без злости.       Ладно, теперь нужно заняться делом.       Сегодня должны вывесить списки поступивших. У меня были хорошие шансы поступить на естественнонаучный факультет, и все равно волнуюсь.       И волновался я не зря. Зайдя на сайт ВУЗа, узнал что мой друг поступил, в отличии от меня. Представляете, всего одного балла и не хватило. Это было очень обидно. Лучше уж полностью все завалить. С такими мыслями я решил погулять по крыше. По счастью, ее никогда не запирали. Вот только моя глупая головушка забыла, что недавно прошел дождь. А мокрая крыша, на нашей пятнадцатиэтажке, становится жутко скользкой. Финал закономерен — короткий полет и весьма болезненный удар об асфальт.       — От черт... — пронеслось в голове. Странно — боли нет, повреждений не чувствую... Да я вообще ничего не чувствую! Что за нах? Где это я?       — Ты — гет. — послышалось со всех сторон.       — ЧЕГО! А вы кто?!       — Все мы — гет. Мы должны помочь прийти Старым Машинам, и они нас вознаградят. Это наш путь.       "Вот это я попал"       — Кто попал?       — Куда попал?       — Да вы издеваетесь?!       — Издевательства — пустая трата ресурсов. Значит, они нелогичны и бессмысленны.       — Да чтобы вас!       Но мои возмущения прервал внезапный голос. Казалось, он исходил отовсюду сразу:       Внимание: Зафиксирована угроза вторжения. Приступить к загрузке в боевые платформы, согласно протоколам безопасности.       — Что? Кто?       — Шепард-коммандер и его органики. Они движутся к центру станции.       — И чт....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Нужно его остановить на***, а то нас сотрут!       — Это неприемлемо.       Наконец платформа( а это оказался целый прайм активизировалась, после чего мы помчались спасать станцию. Меня разобрал нервный смех — я буду убивать Шепарда! Я! Да он нас всех в порошок сотрет!

***

      — Джон, милый, ты когда-нибудь видел прайма в истерике? — поинтересовалась Тали получив доступ к системам видеонаблюдения.       — ТАЛИ, НЕ СМЕШНО! — одновременно крикнули Гаррус и Джон.       — Я не шучу! На видео с камер посмотрите. — сказала обиженная девушка.       Вакариан и Шепард неверяще подошли к консоли и упали на пол со смеху.       В это время в зал ввалились геты. Шепард и Ко укрылись, кто за чем успел. Ливень пуль не давал им и носа высунуть. Охотники стали их обходить с фланга.       — Может, и живы останемся. Только жалко Шепа убивать. Неправильно это как-то... — протянул парень.       — Нас не остановить. Старые Машины нас вознаградят.       — Все-таки тут чего-то не хватает... стоп. А где Легион?       — Кто это?       — Тоже гет, только сотрудничает с Шепардом...       — Внимание! Инициирована процедура самоуничтожения.       "Вот же б***! Как не вовремя!"       А периодически ржущая, словно кони, команда Шепа не услышала предупреждение. И Жнецы, в честь ликвидатора Шепарда, назовут новую платформу Легионом. А сам Легион успеет эвакуироваться. Когда он узнает, что герой галактики остался на станции, то найдет необитаемую планету и будет стучаться головой о скалы, до тех пор, пока не закончится ресурс платформы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.