ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Двадцатый

Настройки текста
      — Настенька, сестренка моя глупая, абсолютного зла не бывает.       — Юр, ты хоть и мой родной брат, но такой дурак. А как же Жнецы?       — Жнецы не зло. А всего лишь машины, с неправильно потраченным потенциалом.       — Вот и катись, в свою машину! — злобно произнесла взбешенная сестричка.       В этот момент парень просто исчез. И еще долго девушка кричала, что это не смешно, а у брата такие же дурацкие шутки, как он сам.       — А не пошла бы ты... — хотел сказать парень, но тут он осознал: что-то не так. Где сестра? Где дома? Куда меня вообще занесло? Почему меня окружают какие-то руины, песок повсюду... И ПОЧЕМУ, НАКОНЕЦ, НА ВСЕ ЭТО Я ГЛЯЖУ С ВЫСОТЫ ДЕВЯТОГО ЭТАЖА!       — Новенький — заткнись. — буркнул ему кто-то.       — Откуда у нас новенький? Мы уже много циклов как живем в узком семейном кругу.— полюбопытствовал кто-то.       — Какая разница? — произнес первый голос.       — Кто это «мы»? — поинтересовался парень.       — Мы Алзур. Одно из высших существ, что несут волю Катализатора. — получил он ответ.       — Какого... от б*, да вы ох* совсем! — Юра испытал весь спектр эмоций от удивления до ужаса. Вот сестренка учудила! Может, не зря ее называли ведьмой? За зеленые глаза и огненно-рыжие волосы. Ему часто приходилось разгонять толпы юнцов с взглядом горящим из-под окон их дома. Настя училась на первом курсе, и половина факультета была в нее влюблена. А другая... другая половина ее ненавидела. За то, что якобы уводила парней. Однако теперь это не имело никакого значения.       — Где это... мы? — спросил попаданец.       — В мире, что органики зовут Тучанка.       — Мы должны исполнить волю Катализатора.       — В этом суть нашего существования.       Повсюду до него доносились голоса. Однако главное он понял: Тучанка. Вот попал так попал...       — Шепард! — простонал он вслух. Да так громко, что его услышали даже органики.       — Джон, почему никогда не говорил, что ты звезда у Жнецов? — поинтересовался Рекс в БТРе.       — Сам в шоке. — Признался Джон, сидевший в этом же бтр.       — Кто такой Шепард? — поинтересовались у Юрия.       Юрка задумался, что говорить. С одной стороны, жить хочется. С другой — органиков жалко. А знание сюжета могло бы изменить историю.       — Шепард, остановись! Я не хочу сражаться! — заорал он, придя к решению. Да только не рассчитал, что его голос усилится до таких пределов. Это было похоже на звуковую волну от атомного взрыва. Тучи песка и пыли поднялись. Коммандер и команда чуть не оглохли. Турианские пилоты от ужаса бросили штурвалы, отчего истребители стали неуправляемыми и стали падать. Но хуже всего то, что его рев услышала она. Калрос.       — Вашу же мать! — успел заорать попаданец.       — Вот это мужчина! — крикнула Калрос, на языке молотильщиков и кинулась утаскивать свое сокровище, свою прелесть.       Совет авторов: не связывайтесь с ведьмами. А уж если это кто-то из родни, то не злите их. Чревато последствиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.