ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Десятый

Настройки текста
      – Нет, ну какой же д***л этот Явик. Такая женщина. А он: «примитивы». — бурчал Егор себе под нос, вырубая третью массу — Вот я бы на его месте… — мечтательно добавил он и прикрыл глаза.       Что можно сказать о герое? Волков Егор, 21 год, студент... так, это все к истории не относится. Фанат Mass Effect и вдобавок лиарофан. С самой первой части он проникся симпатией к синекожей красавице. А к выходу третьей та переросла в большое светлое чувство. А еще ему очень импонировал образ Явика. Последний из своей расы, великолепный солдат, мужественный, стойкий, целеустремленный. Только одно Егору не нравилось в нем — отношение к другим расам. Все суждения в духе "меня окружают примитивы" порядком раздражали парня.       Порой он задумывался: а могла ли быть любовь между Лиарой и Явиком? Со стороны азари вполне — такой желанный персонаж для фанатки протеан и всего, что с ними связанно. Ему бы проявить немного такта, сказать пару комплиментов, сделать символический подарок... и Т`Сони была бы его. А так — ну какой девушке, тем более с докторской степенью, понравится такое пренебрежительно отношение? Разумеется, никакой. Ах, эти мечты, что не станут реальностью...       Такие мысли постоянно роились в голове Егора, особенно перед сном. Эта ночь не стала исключением. Мечтая о азари, парень не заметил, как отправился в царство Морфея.       — Явик, м***к, хватит мечтать об уничтожении всех Жнецов и открой глаза, когда с тобой женщина разговаривает! — услышал он столь знакомый голос.       — Чего?! — Егор открыл глаза и обнаружил себя на Нормандии, в каюте Явика. - Бля! — вырвалось у него. А в воде парень увидел лицо Явика:       — Еп вашу мать! — добавил он, сложив два и два.       "Бл**, мечты сбываются... но почему именно этот момент?! Почему не пробуждение? Или на худой конец первый разговор на "Нормандии"?" — лихорадочно размышляя, парень пытался найти выход из ситуации. Однако, что-то нужно было сказать:       — М-м-м, прости, что ты сказала?       Не слушать то, что говорит тебе женщина — а к азари это тоже относится — тяжкий грех. Вот теперь Лиара была в бешенстве:       — Ах ты м, так все это время, пока я говорила, ты был занят своими мыслями и не слушал меня?! Да чтоб тебя , а твои * я на пятку натяну! — лицо азари стало фиолетовым, а руки покрылись биотической энергией.       "От черт, лоханулся как школьник! Что делать? Я могу ее отключить, но ведь дам не бьют, а уж на нее рука не поднимется..." — пятился назад Егор, пытаясь найти выход из полной ж***, в которую его завели мечты и высокомерие протеанина, пока не уперся в емкость с водой. Отступать было некуда, а жить хотелось. Наконец, наплевав на все, он рванул к Лиаре. Крепко схватив ее за руки и заведя их за спину, он впился в ее губы страстным поцелуем. От неожиданности девушка опешила на секунду, но затем попыталась вырваться. Куда там! Руки были словно зажаты в тиски. Она пыталась что-то сказать, но наружу вырывалось лишь невнятное мычание. А потом... она стала отвечать ему — жадно, нетерпеливо. Никто не заметил, как он отпустил ее руки, своими обняв ее за талию.       "Боже, моя мечта сбылась! Пускай все это не будет сном!" — в голове парня царил хаос, от переполняющих его эмоций все кружилось перед глазами. Сбылась мечта идиота...       Но кто же знал, что Джон Шепард был недалеко? Возможно, он случайно проходил мимо. А может и не случайно. В любом случае Джокер, у которого был доступ ко всем камерам наблюдения, всегда был рад помочь одному из самых могущественных землян-биотиков. И герою Элизиума, в придачу.       — Ах ты ископаемое! Да я же тебя порву как Тузик грелку! — заорал вбегающий Шепард, которого взбесил доклад Джокера.       — Сэр, это не то, что вы думаете. — Произнес загнанный в угол попаданец, отпуская азари.       — Милый не будь так жесток. — ласково произнесла Лиара.       Неужели я ей не безразличен? — обрадованно подумал Егор.       — Тебе жалко этого козла? — возмущению первого СПЕКТРа-человека не было предела.       — Дорогой, ты только представь, сколько кредитов нам отвалит любой музей или исследователи за неповрежденную тушку протеанина. — ответила его девушка.       Но взбешенный Шепард придумал более интересный вариант и остаток жизни «Протеанин» провел в одной из секретных лабораторий Альянса. В качестве подопытной свинки.       Примечание от авторов: Помните, чужая жизнь легка только со стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.