ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Двадцать Девятый

Настройки текста
      Почему на обложке нет предупреждения, что этот гомосек так легко соблазняется. А я всего-то, что и вел себя по-дружески. Может, кого-то воротит от этой терпимости и толерастии?! — кипел от возмущения Велимир Беспалов.       Какого? Какого х* этот уе* тут делает? Что за европейская толерантность? Ладно азари могут со всеми — такова их природа, нет претензий. Но чтобы во всех расах?! Да они все с ума посходили! Как! Ну как так можно лажать?! Тут даже мата не хватает...       — Велимир Тибериович, хватит матерится на всю кафедру. Мы прекрасно знаем вашу позицию по поводу половой идентичности, и с ней абсолютно согласны! Но не нужно так переживать из-за какой-то игры! До сих пор по Интернету гуляет видео, где вы материтесь по поводу принятия закона о толерантности во Франции. Он набрал уже полмиллиарда просмотров! Его перевели на полсотни языков мира!       — Ладно вам, Петр Геннадьевич! Я спокоен. Что там с занятиями?       — Лексика у третьего курса, потоковая лекция. Даже две. — сказал завкафедры.       — Что же, я пошел, коллеги. И не трогайте! Мне еще Калрос вызывать! — сказал профессор, покидая помещение.       — Коллеги, а что-это за мерзкий запах? — спросил один из профессоров.       — Да юные химики перестарались. — ответил коллега.       — И какому идиоту пришло в голову расположить лабораторию прямо над деканатом? – дружно спросили они.       Ректор покраснел, но промолчал.       — Узнаю, у кого занятия были, и не видать им зачета как ушей своих. — прохрипел Велимир из-за двери, у которого оказалась аллергия на одно этих из безвредных веществ.       — Кхе-кхе-кхе, что за ядовитая дрянь? — прохрипел Велимир, приходя в себя.       — Эй, Эстебан, что такой смурной? Опять смеси дохнул? А я тебе говорил, не работай без маски. — где-то я уже это слышал...       — Отстаньте, мистер Вега, лучше идите покачайтесь на турнике, может побьешь новый рекорд Шепарда.       Это Я СКАЗАЛ? Но как? Где я? Хотя... огромный, как ангар, отсек, пара шаттлов, терминалы магазинов, Вега... Я в Массе.       Но кто это — я"?       — Привет, Стив!       Велимир оглянулся на источник голоса и увидел Шепарда.       — Джон, если ты пришел соблазнять меня, то я не такой. — хмуро произнес он.       — С каких пор? — ехидно поинтересовался Вега.       — Мне мама приснилась и пообещала отречься от меня, если я не отрекусь от ориентации. — ответил Велимир, первое, что придумал.       — Значит, все, что ты мне сказал в клубе — все это просто так? — внезапно посуровел Джон.       — Пойми, воля мамы. — мямлит профессор.       — И то, что было прошлой ночью — ничего не значит? — руки Шепарда покрылись биотикой.       — Коммандер, что вы...       — Я поверил тебе! Я порвал с Лиарой! И с Тали! А ты... УБЬЮ! — закричал Джон, пытаясь размозжить героя о шаттл.       И случайно задел кнопку открытия десантного отсека. Космический вакуум, с радостью, встретил Шепарда и остальных.       Чертов гомик! Опять! — подумал Шепард напоследок.       Не зря я ненавижу таких. — подумал попаданец перед смертью.       Авторы предупреждают: то, что делается через пятую точку до добра не доводит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.