ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Тридцать Шестой

Настройки текста
      — Витек, дружище, скажи как Герой Всея Галактики мог так облажаться в финале. — спросил поддатый брюнет, после очередной кружки пива.       — Захар, я похож на Кейси Хадсона? — ответил вопросом шатен.       — Неа.       — Вот и я так думаю. А еще я думаю, что тебе хватит.       — Почему?       — У нас завтра экзамен по матану.       — Бляяя, забыл. Тогда я домой. Захар попрощался с другом и однокурсником, а затем вышел из пивного бара. И парень, погруженный в свои мысли, зашагал домой.       Дождь, ветер, что пробирает прохожих до костей — все это не волновало парня. Мысли его, поначалу, были заняты прокруткой математических формул: Иван Семенович, их преподаватель, обладал фантастическим чутьем на шпоры, бомбы и прочие ухищрения студентов. А уж прийти в аудиторию с телефоном означало двойку в зачетку и долгую пересдачу. Но постепенно он вернулся к финалу третьей Массы.       "Вот почему не дали сделать нормальный выбор Шепарду? Продолжить Цикл — однозначно нет! Не для этого были принесены такие жертвы, чтобы просто сдаться" — парень свернул с проспекта в переулок.       "Уничтожение — тоже не то. Жнецам каюк, но также погибнут геты и СУЗИ. Этого нельзя допустить. Это значит предать доверие Легиона и подвести Джокера" — ноги несли Витька на автомате в сторону родного дома.              "Контроль — власть так сладка. А если разум помутится через сто, двести, тысячу лет и будет казаться, что вновь Циклы необходимы? Да и не жизнь это." — чтобы срезать, он свернул на стройку новой многоэтажки. Это был его привычный путь. Если бы он не был так занят размышлениями, то удивился бы: время почти полночь, а работы продолжаются. Но этого не случилось — мысли не отпускали.       "Синтез... а что Синтез? Вроде бы как самый верный и правильный вариант, но..." — додумать о не успел. Что-то большое упало с высоты десятого этажа прямо ему на голову. Витек умер быстро и безболезненно.       — Как же башка болит, мы столько не пили. — подумал он — Словно по башке приложили.       — Кажется, у меня шизофрения началась, перед смертью. А ведь я так молода и так прекрасна.       — Эмм, ты кто и где мы?       — Какая некультурная шизофрения. Ну ладно, я женщина добрая. Поэтому слушай ликбез. Мы Джейн Шепард и, в данный момент, мы в луче синтеза. Как же больно то.       — Что?! Шепард?! Какого х* я здесь делаю?! Да пошли вы все н*! — орал парень, да что толку? Обратно уже ничего не вернешь. И тело бравой и прекрасной спасительницы галактики под действием луча постепенно разлагалось, дабы сделать органиков и синтетиков ближе друг к другу.       А что же герой? Он был жутко несогласен с таким решением. Да только изменить он уже ничего не мог. Слабым утешением для него стало видение последней ночи Джейн с Лиарой. Видение вкупе с приятными ощущениями.       "Хоть помру приятно."       Выстрел Горна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.