ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Тридцать Четвертый

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я проснулся за столом. Стоп, что вчера было? Так, сначала я минут пятнадцать попытался поиграть в Far Cry 4. Но не выдержал и снес эту нудятину. Потом, кажется, я залез на фан-форум по любимой Массе. Через три часа меня забанили за троллинг. Подумаешь, доказывал, что лиарофанство, талифанство и эшлифанство — полный отстой.       Ну как можно фанатеть от крысы в скафандре, синей идиотки и бой-бабы? Да просто ужас, если такие повстречаются в реале. И чего все так от азари тащатся? А эти идиоты — турианцы, если не отхватят азари, так на кварианок лезут? Просто дурдом! Нет, игра мне нравится — такая атмосфера, мир, события... но вот подруг Шепарду могли бы подыскать получше. Да хоть ту же Трейнор! Хотя она тоже не в себе... Мда, не повезло коммандеру на подружек. Хоть и вправду на мальчиков переключайся.       Хотя не, это ужасно! Да ну все это! Такие идиотские мысли лезут с утра, пойду лучше поем, а заодно попробую вспомнить вчерашнее.       Минутку, а почему в отражении баба, и кого она мне напоминает? Да и обстановочка подозрительно знакомая. Неужели я попал в Массу? Звиздец!! С другой стороны спасибо, что не в хентай с какими-нибудь членобабами или тентаклями. Вот где бы был северный лесной пушистик, хе. И что будем делать? Элементарно, Евгений, мы займемся сакраментальным «Кто я?».       Так, волосы рыжие, среднего роста, милая такая... и почему у меня на языке вертится слово "йомен". Неужели...       — АААААААААААА! — раздался визг на всю каюту. Проходящий мимо Тейн навернулся на ровном месте и погрузился в воспоминания, Касуми свалилась с дивана, Самара просто проснулась. Гаррус, от неожиданности, что-то замкнул, и турианца е*ло током. Только Легиону было пох*. Загруженные в него, не без помощи СУЗИ, несколько папок Моро заставляли все мощности платформы задуматься над всеми действиями происходившими на видео, только вразумительного ответа не поступало. Но гет не сдавался.       Однако вернемся к даме... или парню? Короче, к источнику визга.       Не прекращающийся визг взорвал прозрачный полимер в капсуле Гранта, перезагрузил Сузи и заставил Шепарда поскользнуться в душе. А Гарднер, с перепугу, спрятал голову в сортире, чьей починкой он занимался, в данный момент. Лишь Солусу, Джек и Легиону было на все пофиг. Солус был занят очередным увлекательнейшим экспериментом и не заметил бы даже Жнеца, размахивающего стрингами с изображением Шепарда. Легион все еще разбирался с порно. Джек просто спала.       — Что за хрень творится? — спросил Джон у находящегося в прострации Тейна. Не получив ответ, он направился к источнику звука. По пути удивленно взирая на идущую к медотсеку воровку, что материлась на японском. Да и вид Самары, выбравшейся, в такое время, из каюты — его удивил. Однако больше всего ему понравился вид Гарруса со всклоченными мандибулами, что тоже шел к на поклон Чаквас.       — Да что тут случилось? Опять Мордин набедокурил со своими образцами?       — Шепард...       — Что случилось, Тали?       — Тут ядро вошло в нестабильное состояние от волны ультразвука.       Капитан приложил к лицу руку.       — А что еще?       — Грант прячется за своей капсулой — у нее разнесло крышку. Заид наконец протрезвел...       — Хоть что-то хорошее. — протянул Джон.       — Келли, что случилось? Тебе опять приснился тот кошмар про похищение коллекционерами и переработку? — спокойно спросила Самара, которая успела вылезти из своей каюты.       — Мне показалось, будто у меня появились седые волосы — ляпнул попаданец первое, что пришло в голову.       — И что? — не поняла азари.       — Ну как? Мои прекрасные волосы — и седые... — растерялся герой       — Что тут у вас происходит? — спросил добравшийся до каюты Шепард.       — Говорит, что кошмар приснился. — ответила юстициар, после чего удалилась медитировать.       — Опять кошмары, малышка? — коммандер нежно приобнял девушку за плечи.       "ЧТО?! НЕЕЕЕЕЕЕТ!" — орал в душе парень.       — Дорогая, где ты хочешь провести предстоящее свидание — продолжил Шепард, не заметив реакции. — Земля, Цитадель, что-то еще? Называй любое место в известной части галактики, все организую. Закончил рыцарь без страха, укропа и капли парагонства.       — В штабе Цербера. Что расположен в системе Анадиус. Туманность Конская Голова. — буркнул попаданец, надеясь, что это хоть как-то поможет отшить Джона.       — Что? Откуда такие сведения? — опешил Джон.       — От Посредника блин. — раздраженно сказал герой, радуясь концу обнимашек. Рановато...       — Милая... это так здорово! Теперь мы прищучим этого говнюка Призрака! Ты мое счастье! Давай повторим вчерашний вечер? — радостный коммандер подхватил девушку на руки и закружился с ней.       — А что вчера было? — подозрительно спросил парень, смутно ощущая, что ничем хорошим.       — Ты ничего не помнишь? Ах ты шалунья! Хочешь, чтобы я опять тебя...       Все остальные слова потонули в оглушительном визге. Джокер ударился лбом о приборную панель. Тейлор прострелил себе ногу. Миранда скачала Молот Ведьм и делала заметки на инструментон. Только Шепарду было наплевать. Он отключил импланты, что отвечали за слух.       Затем Шепард пошел к авторам и очень убедительно попросил не портить его личную жизнь.       И авторы вынуждены подчиниться. Трудно возразить, когда на тебя направлен ручной гранатомет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.