ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Седьмой

Настройки текста
      — Роман, я не понимаю!       — Федор, я геометрию тоже не понимаю. Но не жалуюсь же.       — Да геометрия — фигня. Я не понимаю как Шепард может разминировать атомную бомбу за несколько секунд. Ладно, если уни-гель есть.       — Это ты про миссию зонд-шпион, в Траверсе?       — Про нее.       — Так это же всего лишь игра! Что ты так к этому эпизоду прикопался? А фееричная способность «Мако» ехать по отвесной скале тебя не бесит?       — Ну так это может такие технологии...       — Ага, а Рекс — секс-идол всей вселенной Массы!       Изо дня в день я спорю со своим другом по тем или иным ляпам биотварей, что Mass Effect толком не доделали. Больше всего меня раздражает тот факт, что атомную боеголовку нужно разминировать за десять секунд! Да это, в принципе, невозможно! Равно как и замирание времени в момент дезактивации! Ну как так можно тупить?! Ну не верю я, что оружие будущего настолько проще в разминировании. Наоборот, должны были усложнять. А Ромка лишь смеется и советует не забивать голову игровыми условностями. Вот как дам ему учебником, и пусть ищет другого ботана для списывания.       Сейчас химия, и мы пытаемся составить уравнение экзотермической реакции. Черт, у меня не получается сосредоточиться! Говорили мне родители — не играй так много! А толку?! Теперь я могу думать только об этих идиотских заданиях. А может провести реакцию?       — Марья Сергеевна, не могу уравнение составить! Можно попробовать провести... Марья Сергеевна?       Что это со всеми? Что это за дым стелется по... запах гари...       — Иванов Роман, ты опять правила безопасности прозевал? Я для кого говорила, что эти элементы безопасны только сами по себе и их нельзя смешивать? – услышал я перед тем как потерять сознание от этой мерзости.       Прощай, Шепард. Ты поплатишься за свои действия. — какой мерзкий голос.       — Вот же *****! Этот щенок поймал нас! — то ли голос, то ли рычание...       — Бош`тет, Шепард, что делать? — хм... Вейдер стал девушкой?       БАМ!       — За что? — в возмущении я открыл глаза...       — Дебил, меньше философии. Больше дел! — одновременно заорали две девушки. В которых я узнал Тали и Лиару и впал в шок. Видите ли, я их обоих обо… БУМ. Прощай, Шепард. Прощайте, тупые террористы, решившие расположиться на одной планете с тремя атомными боеголовками.       Совет от авторов: умных девушек иногда надо слушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.