ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Восьмой

Настройки текста
      — Степан, как ты относишься к Массе?       — Валентин, я ее ненавижу!       — За что?       — За все, начиная с покатушек на «Мако» и исследования планет. И кончая минным полем на астероиде Х-57.       — И почему тебе не нравятся мины?       — Они против транспорта поставлены! Плюс датчики движения! На астероиде, с учеными! с какого перепугу у ученых появились мины? Я понимаю взрывчатка, но это...       А датчики движения? Их-то где взяли?       И при всем этом Шепард может, пускай и с трудом, добраться до входа и отключить мины с пульта, что снаружи стоит?! Да это...       — Степа, хватит! Не все служили по контракту! И вообще, с чего ты ушел из армии?       — У нас комдивом гомосека поставили. И если я услышу хоть один идиотский вопрос, Вал, то кое-кто получит в лоб. — произнес Степан и показал свой увесистый кулак.       — Успокойся друган, ты же быка можешь завалить. Я помню тот случай в деревне. Как ее, Петровка? — Валентин внял аргументу. Да и удар у друга был поставлен хорошо, еще в армии.       — А нечего на девушек кидаться ему было. Да и бык вкусным оказался. — хмуро ответил бывший контрактник.       В этот момент ребята покинули универ и отправились на остановку. Постояв пару минут в молчании, они наконец дождались своего троллейбуса — новенького, на метане — прогресс как-никак.       Визг шин. Какой-то придурок врезается в тралик, отчего тот опрокидывается прямо на пассажиров. Степан в прыжке выталкивает друга подальше от остановки. Сам не успевает выбраться. Огромная тень падает на него. Удар.       — Я думал, что после такой аварии должно быть больно. — задумчиво произнес Степан. Вот только его голос изменился и повзрослел, что его удивило. — Это же сколько я в коме пролежал? — добавил он.       — Не было никакой комы старик, открой глаза и ужасайся — вставил кто-то.       — Что за х***я? — шокировано произнес Степан, увидев космос над головой.       — В двух словах братан. Ты Шепард, я Рекс. И мы в ненавистной тебе Массе. — ответил тот же голос.       — Коммандер, Рекс, что с вами? — Уильямс...Уильямс?       — Не верю!       — А кто тебя спрашивает? Мы попали, брат.       — Да вы совсем ох***! Я говорила вам, придурки, не пейте ринкол! Ладно Рекс, но вы, Джон! Да три литра! Вместе с Гаррусом!       — Что? — друзья опешили.       — Вы ничего не помните? Да вы совсем упились, долб****бы! Хорошо я Тали после третьего стакана увела, а то она уже к Аленко лезла...       — Не может быть!       — А Лиару зачем спаивали?! Она все равно не смогла толком стриптиз показать...       Переглянувшись, товарищи громко простонали:       — Ну почему не раньше?       — И почему мы пьяными поперли на астероид? Вставил Валентин, попавший в крогана.       — Вы, коммандер Шепард, получили сообщение от Альянса. А Рекс стал утверждать, что русским и кроганам похмелье не помеха. В итоге мы отключили один двигатель. И теперь застряли посреди минного поля. — вздохнула Уильямс.       Переглянувшись, ребята полезли наружу, матерясь себе под нос.       Тьма, астероид, мины... конечно не как у Блока, однако навеяло. Вдали виднеется ЦУ двигателем, вокруг нас минное поле... красота! Это, если кто не понял, ирония.       — И что мы делать будем, боец? — хохмит приятель.       — Да иди ты! Тут шаг влево, шаг вправо — расстрел, точнее взрыв. И где батары?       Помяни черта... Со стороны здания раздались выстрелы.       Один из выстрелов зацепил мину. Эта мина взорвала следующую. Последовавшая цепь детонаций подорвала двигатель, и от него пошла взрывная волна. От этой волны сдетонировала атомная бомба Балака. А бомба оказалась мощнее каноной и рванула весь астероид. Что тут сказать, идиотов хватает в любой вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.