ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Девятый

Настройки текста
      — Сегодня я и мой сводный брат решили поиграть в корпоративе, в Mass Effect 3. Да и погода на улице плохая, даже грозу обещают. Жаль, мама будет требовать, чтобы комп выключил. Мол, молния может попасть, особенно шаровая. Вот семнадцать лет живу. А шаровой ни разу не видел. Да и сколько раз играл в грозу. До сих пор жив, хехехе. Впрочем, вернемся в Массу. Братан, как всегда, выберет крогана-воителя. Кем бы ему ответить…О днозначно не волусом-адептом. Этот только насмешит его до смерти, если повезет.       Может, азари-юстициар? Сильный биотик, да и сама она классно выглядит. Не, уже было. Нужно что-то новенькое...       Хе, может солдатом? Никогда не играл еще. А попробовать стоит. Так, запускаем...       То, что парень никогда не видел шаровой молнии, не значит, что ее не существует. А уж в такую погоду... Ему просто не повезло. До сих пор не ясно, как она смогла пройти сквозь стекло, не повредив оного, однако... Зато не мучился. Остатков парня хватило на коробок со спичками. Впрочем, ему предстоят совсем другие проблемы.       ***       — Вот же меня глюкнуло. Показалось, что шаровая молния летит. — произнес парень вслух, не открывая глаз.       Да брат, знатно тебе врезали биотическим броском. То ты летел, а не молния. — вставил незнакомый женский голос и его источник был рядом.       Герой медленно повернулся и открыл, дабы увидеть...       — Эм-м-м, простите, а вы кто?       Собеседница вдруг стала заливисто хохотать. Парень опешил.       "Что это с ней? И вообще откуда она тут? А я? И где это мы?"       — Джон, братишка родной, за что я тебя люблю так это за юмор и отсутствие тормозов. — произнесла собеседница отсмеявшись. А затем добавила:       — Если тебе отшибло мозги тем броском, то я напоминаю: мы на нашем первом задании, в качестве N1. При успешном выполнении сможем попасть в N2. Так что даже не вздумай меня подвести. — Сама зарою и скажу так было.       "Попал так попал. Бл****!"       — Хе, прости... сестричка, что-то я не в духе сегодня. А какая у нас задача?       — Всего-то захватить базу контрабандистов в паре километров отсюда. Остальные уже выдвинулись на позиции.       — Ну... тогда не будем отставать.       "Сестра?! Задание?! N1?! Да что за черт?!"       Размышляя над су*** судьбой, я плелся за Шепард к цели.       Кто-то мог бы спросить, как я догадался, что это Джейн? Элементарно. Представьте себе реальную Джейн Шепард из третьей Массы и омолодите ее лет, примерно, до двадцати трех-двадцати пяти. И вы получите мою сестренку.       — Эх и почему именно ее брат, такая женщина. — горестно вздыхал герой.       — Ты что сказал? — подозрительно обернулась "сестра".       — Да нет, тебе показалось. — поспешно сказал парень. На его счастье они достигли цели.       Внизу, на равнине располагался лагерь контрабандистов. Не очень большой, но хорошо укрепленный. Несколько вышек, снайперы, турели, патрули — все как подобает.       — Шепард, на связь. — хрипло донеслось из гарнитуры шлема.       — Сэр, Шепард на связи. — о как! Сестра у нас командир! Нечестно.       — Ваша задача незаметно пробраться с восточной стороны лагеря и обесточить системы периметра. Вы лучшие диверсанты в отряде, так что не подведите.       "Что?! Я — диверсант? Это уже не смешно!"       — Да, сэр.       И тут кто-то потрогал меня за плечо. Я поворачиваюсь и вижу тушу перед собой. Мышц — бодибилдеры сдохнут от зависти. Ростом два с половиной метра. Здоровые и очень крепкие зубы, с половину моего мизинца.       — Джейн, а что надо делать, когда ты один на один с кроганом, вблизи и без оружия? -поинтересовался я сглотнув.       — Не отвлекай! — шикнула девушка.       Здоровяк продолжает щерится во все свои бесчисленные зубы.       — Джейн... — трясу ее за плечо       — Отстань! И не шуми, а то найдут!       — Поздно метаться, уже нашли! — кроган подал голос.       — Хватит паясничать, Джонни! Хотя похоже получилось.       — Это не я. — просипел парень.       — Братишка, я люблю твой юмор, но сейчас он неуместен. — шикнула сестренка не поворачиваясь.       Кроган сочувствующе вздохнул, утешающе похлопал меня по плечу и произнес сокровенную мужскую фразу:       — Все женщины одинаковы, даже если они не кроганши.       — А кто это? Джонни, кто этот... господин? — сказала Джейн, наконец повернувшись.       — Хе-хе-хе. Я Варм, и я последний, кого вы видите в своей жизни. — сказал кроган, поднимая свой дробовик.       "Черт, так толком и не пожил"       — Джейн, нет! — парень загородил девушку. Даже полные щиты не способны выдержать выстрел в упор из шотгана. Особенно у разведчиков.       Совет от авторов: Не все из нас Джеки Чаны, Ван Дамы и Шварценеггеры. Поэтому умение вовремя сделать ноги — это не трусость, а залог здоровья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.