Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Драббл Тридцать Третий

Настройки текста
      Задание по информатике ученикам дал — можно воспользоваться минутами покоя и наконец пройти DLC Цитадель, к моей любимой Массе. Уже слышу, как возмущенные родители кричат: Василий Васильевич — халтурщик, увольте его! Спокойно, все учтено. У меня стоит еще пара дополнительных мониторов, и на них я присматриваю за вашими облотусами. К слову хорошее вышло дополнение, жаль только клона убивать. А по закону подлости — придется. Еще грустно, что не предусмотрен роман с Шепардом.       Не, если играть за парня, то это вызывает желание опорожнить желудок, а вот если за даму... Эх, порой жалею, что нельзя воплотить ту Шепард, что я создал. Пронзительные зеленые глаза, огненно-рыжие волосы, немного пухлые губы, милый носик и очаровательные ямочки на щеках. Какая женщина! А уж ее параметры просто идеальны... моя Джейн... и в тоже время не моя. Как хочется порой попасть в тот мир...       — Дядь Вась, помогите, пожалуйста!       — Влад, в школе я Василий Васильевич, а дома дядя Вася. Ладно, что там у тебя?       -Да тут какая-то фигня на мониторе. Ракета что-ли?       — Влад, до***еб малолетний! Ты опять что-то важное хакнул, вместо того, чтобы выполнять задание?       — Дядя, я же не со зла. Мне просто было интересно, смогу ли я взломать ту военную базу. У них какие-то испытания должны быть.       "Вот же блин!"       — Ты идиот, племяш! Нас же посадят! — ору, пытаясь отменить запуск. Но было поздно...       Нарастающий грохот. Приближающийся силуэт в окне, что увеличивается в размере. Рядом с нами размещен ракетный дивизион.       — Доигрались...       Взрыв уничтожил все в радиусе полукилометра от здания школы.       Если кому-то это интересно, то испытания были признаны, хоть и печальными, но успешными. И вскоре она отправилась в производство. Но к нашей истории это не имеет отношения. Поэтому дадим на крыло паре ангелов и присмотрим за Васей.       — Где это я? И почему живой? Правда, не подумайте, что я жалуюсь. — произнес он, осматриваясь, и добавил:       — Погодите, а почему у меня женский голос?       "Так, а почему тут так свежо? И ветер завывает? Да и.."       — Какого х* я вишу над... ЦИТАДЕЛЬЮ?!       Вот те раз, меня что, током от компа шибануло? Или все это плохой сон. А может...       — Шепард, держись!       Рекс?! Вега?! Что за нах? Поворачиваю голову направо и вижу... боже, неужели она? Моя звезда пленительного счастья?! Не, такие оковы сна я сбрасывать не буду! Моя Джейн... стоп. Броня. Как и у меня. А это значит...       — ЗА ЧТО?       — Держись! Я вытащу тебя. — орет кто-то и надо мной склоняется копия той женщины, которую я всегда создавал в редакторе.       — Джейн, ты охренела? — возмущается кроган.       — Согласен с Рексом, она же только что пыталась убить тебя! — добавляет Вега       — Только лишь потому, что не ведает другого пути из-за с**и Призрака! — парирует Шепард.       Вот повезло... хотя это как посмотреть. Стать женщиной, да еще своей мечтой... просто звиздец, как повезло.       Джейн вытягивает меня наверх. Мы стоим так близко. Смотрю в ее прекрасные зеленые глаза... и тону в них. Моя мечта — так близко и так далеко. Хотя... ведь я все-таки парень, пускай и в прошлом.       — Что ты так на меня смотришь? — спрашивает Джейн.       Что она говорит? Неважно. Ее голос просто завораживает меня мелодичностью звуков. Притяжению невозможно сопротивляться... да я и не хочу.       — Все-таки, я не ты, Джейн. — говорю.       — Только теперь поняла? — ирония сквозит в ее голосе.       В горле вдруг пересохло.       — Значит... я могу... тебя... — голос отказывается меня слушать.       — Что ты...       Не даю ей говорить и впиваюсь в ее губы своими. Ах, как я этого хотел! И теперь... плевать на все! Даже если это сон, то он божественен.       На заднем плане что-то возмущенно бурчит Вега, но его крепко держит Рекс, понемногу утаскивая его к лифту. Джокер, как никогда, тактичен. Молча вместе со Стивом сопровождают пленницу... куда? Плевать!       Наконец она приоткрывает свой рот, куда я вторгаюсь своим языком. Меня бросает в жар. Телу так тесно в этой броне. Хочется сбросить ее, снять доспехи с Шепард и прижаться к ней, ощущать каждой клеточкой своего тела ее кожу, исследовать все ее изгибы.       Внезапно она прерывает поцелуй:       — Подожди... — тяжело дышит.       — Что-то... не... так? — и я не лучше.       — Тут не самое лучшее место. — она УЛЫБАЕТСЯ?!       — Есть варианты получше?       — Моя каюта.       — НАША каюта, коммандер Шепард.       — Вы правы, коммандер.       Подхватив на руки смущенную Джейн, я отправился к лифту. Это определенно лучший день в моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.