ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка (часть 2) "Наша реальность"

Настройки текста
-МакГаден, почему с тобой мне так спокойно? – спросил Гажил, крепче сжимая руку подруги. -Не знаю, - пожала плечами Леви. Ей совсем не нравилась вся эта таинственность. Нет, она конечно доверяла парню и знала, что все будет хорошо. Но все равно ее не покидало странное чувство беспокойства. -Мелкая, осторожно, - Гажил подхватил ее на руки. – Так спокойнее, - пояснил он, когда девушка стукнула его кулачком по груди в знак протеста. – Тут можно упасть. Я не хочу, что бы ты себя случайно травмировала. Ты же у меня умеешь влипать в неприятности, - усмехнулся парень, крепче прижимая к себе Леви. Леви обиженно надула губки и скрестила руки на груди. -Ты еще фыркни, как ежик, - сказал Гажил. -Фыр, фыр, фыр, - протянула Леви, не меняя своего положения. Она лишь немного удобнее пристроилась в руках парня, закрывая глаза, на которых все еще была черная повязка…

***

-Мелкая, только не говори мне, что уснула, - раздался недовольный бас Гажила. Леви, свернувшаяся в клубочек у него на руках, мирно посапывала и чему-то улыбалась во сне. -Ммм, Жерар, я не пойду никуда. Мне плохо, - сонно проговорила девушка, переворачиваясь в руках парня и утыкаясь носом в его грудь. -Мелкая! – рыкнул парень. – Какой нахер Жерар?! – опуская девушку на землю и снимая повязку с глаз Леви, повысил голос Гажил. -Гажил? – подорвалась Леви. Сон сняло, как рукой. Надо же было так оплошать. Теперь неизвестно, что будет думать о ней Гажил. -Кто такой Жерар? – грозно спросил парень. Его хорошее настроение улетучилось, в тот самый миг, когда Мелкая, ЕГО Мелкая, своими алыми губами произнесла во сне имя другого мужчины. В этот миг в нем что-то сломалось. Гажил мысленно корил себя, и проклинал того парня. -Гажил, прости, я не, - начала девушка, но Гажил оборвал ее на полуслове. -Мелкая, давай ты при мне не будешь говорить имена своих ухажёров. Окей? – внутри него разворачивалась настоящая буря, но он должен держать себя в руках. И с каких пор его стало бесить то, что Леви говорит о других парнях? – Мне нет до них никакого дела, - раздраженно ответил парень. – Идем. -Гажил, я... -Мелкая, просто иди молча рядом, - не смотря на девушку, ответил парень. -Дурак, - под нос буркнула девушка.

***

Оставшуюся часть пути молодые люди провели в молчании. Каждый думал о своем. Гажил мысленно рисовал образ этого самого Жерара и никак не мог понять, какое место этот парень занимает в жизни Леви. А вот Леви мысленно ругала себя за глупость. Ну надо же было Гажила назвать именем Жерара. Что на нее нашло? О чем она только думала? -Гажил, мне плевать, что ты сказал идти молча. Я должна тебе все сказать! – неожиданно выпилила Леви. Ее напрягло это молчание. И в конце концов, они не настоящая пара. Редфокс сам ей постоянно говорит, что это все игра. Так какие претензии он к ней имеет? – Во-первых, мы с тобой встречаемся не по-настоящему. Мы лишь претворяемся. Ты сам постоянно об этом говоришь. Во-вторых, Жерар – мой старший брат, который пропал десять лет назад. И в-третьих, что ты рассказываешь в универе о наших отношениях? После твоих рассказов все говорят обо мне как о, - Леви замялась. Она не знала, как ей правильно выразиться. -Ну, как о тебе говорят? – непонимающе уставился на нее Гажил. -Про меня пускают разные грязные сплетни, - тихо ответила девушка, опуская голову. На глаза предательски навернулись слезы. -Мелкая, - подошел к ней ближе Гажил. – Леви, прости меня. Если хочешь, то мы можем все прекратить. И можем встречаться реально. Я хотел это сделать в другой обстановке, но, видимо, выбора у меня нет, - обнимая ее, сказал парень. Сейчас, прижав к себе Леви, Гажил наконец-то понял, чего ему так не хватало. – Как же с тобой хорошо, - прошептал на ухо Гажил. Леви дернулась и попыталась его оттолкнуть от себя, но сильные мужские руки, лишь крепче прижали ее. -Леви, прошу, останься со мной, - шептал ей на ухо Гажил. – Мелкая. Моя Мелкая, - зарываясь носом в ее волосы, тихо говорил он. -Гажил, а как же Минерва? – тихо спросила Леви. -Плевать на нее. Я хочу быть с тобой. Ты нужна мне. -Это не шутка и не сон? -Нет. Это реальность. Наша реальность, - отстраняя от себя Леви, ответил ей Гажил. -Спасибо, - ответила Леви, прижимаясь к парню. Теперь уже по-настоящему к своему парню. На ее лице играла глупая влюбленная улыбка.
Гажил уже минут 15 стоял молча и смотрел на спящее лицо девушки, что свернулась калачиком в его руках и спала, глупо улыбаясь во сне. Она что-то бормотала сквозь сон, слегка морща носик. И из всего он разобрал два имени: Жерар и Гажил. -Мелкая, я конечно понимаю, что тебе снится очень хороший сон, но пора бы и совесть иметь. Ты может и легкая, но руки-то у меня не железные, - усмехнулся парень. -Гажил? – проснулась Леви. – Я спала? Значит это был всего лишь сон? – с долей грусти произнесла девушка. -А что тебе снилось? – спросил Гажил, ставя девушку на землю. -Не помню, - улыбнулась девушка. – Можно уже снимать повязку? – тихо спросила Леви, прикасаясь к повязке на глазах. -Секундочку, - ответил Гажил. Леви почувствовала, как ее вновь оторвали от земли и куда-то поставили. В лицо ударил порыв ветра, развивая ее голубые локоны. Леви глубоко вдохнула. – Снимай, - на ухо произнес Гажил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.