ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Везение" неудачников или встреча №2 (часть1)

Настройки текста
Леви спокойно шла по коридорам университета вместе с одногруппниками, Джетом и Дроем. Ничто не предвещало беды, но всегда есть «но». Леви была бы не Леви, если бы не запнулась о собственную ногу и не упала. Парни, находившиеся рядом, не успели среагировать, поэтому коленки девушки поздоровались с полом, а все книги разлетелись в разные стороны. Взоры всех студентов были направлены на хрупкую Леви, которая хотела расплакаться от досады. Вот оно, «везение» неудачников. -Эй, чего вылупились? – раздался грозный голос над Леви. – Глаза лишними стали? Давай руку, горе луковое, - теперь знакомый голос говорил мягко и с заботой, что ли. Леви подняла голову и увидела перед собой Гажила. Она подала ему руку, и парень спокойно помог ей подняться. -Спасибо, - тихо сказала она, отряхивая наряд и осматривая разбросанные книги. Колени были разодраны в кровь. – Черт, - ругнулась девушка. – Это были новые колготки! -Странные вы существа – женщины. Ты колени разбила, а переживаешь за колготки, - усмехнулся парень, окидывая окружающих злобным взглядом. – Вы что, оглохли все?! – крикнул он. Студенты всполошились и отвернулись от молодых людей, но продолжали кидать в их сторону удивленные взгляды. -Левичка, что случилось? – словно оттаяли Джет и Дрой. – Ты не ушиблась? -Нет. Все хорошо, - улыбнулась девушка. -Вы, двое, как можно быть такими безответственными! – рявкнул Гажил, парни вздрогнули. – Как вы могли не усмотреть за этой ходячей катастрофой?! А ты, мелкая, как умудрилась споткнуться о собственную ногу? – уже мягче обратился парень к Леви. -Я, я, я не знаю. Я всегда такая невнимательная, - шмыгнула носом Леви. Гажил перевел взгляд на двух олухов, ожидая их оправдания. -Мы не успели ничего сделать, - сказал Дрой. -Да. Мы не думали, что она упадет, - поддакнул Джет. -Ясно, - закатил глаза Гажил. – Мелкая, как ты еще жива? Учитывая твою особенность влипать в разные передряги. А вы двое, - он указал на Джета и Дроя. – Должны быть более внимательны и бдительны. -Гажик, что случилось? – за спиной Гажила послышался тихий и мелодичный голос. «Минерва?» - первое, что пришло в светлую головку Леви. -Да вот, Джу, отчитываю первокурсников, которые не могут усмотреть за своей подругой, - ответил он девушке, которая все еще стояла за его спиной. Джу положила свою руку на его правое плечо и вышла из-за спины друга. Естественно, ведь за широкой спиной Гажила девушку было не видно, а теперь перед троицей стояла молодая и привлекательная девушка с синими волосами, завитыми на конце, темно-синими глазами, бледной кожей и стройной фигурой. -Джувия, Гажил, вы куда пропали? – спросил молодой человек с розовой шевелюрой. Следом за ним подошли еще два парня, один с зелеными волосами, а другой - брюнет. -Нацу, - обратилась к нему Джувия. – Все хорошо. Мы скоро придем. Леви, Джет и Дрой боялись шелохнуться, уж вся эта компашка не внушала доверия. Один только Редфокс своим внешним видом внушал ужас. Леви наоборот успокаивало лишь то, что рядом стоит Гажил. Она видела в нем не только первого хулигана, но и хорошего человека. -Ой, Левичка! – вдруг крикнул Нацу. – Привет! -А мы знакомы? – еле слышно пролепетала девушка. Она никак не ожидала, что кто-то из этой компании может знать ее. -Левичка, ты меня не узнаешь? Я Нацу. Нацу Драгнил. Парень Люси, - улыбался во все свои 32 зуба парень. -Прости, не признала сразу, - виновато улыбнулась Леви. -Гажил, Нацу, Грей, Джувия, Фрид, вы где опять ходите? – раздался грозный голос за их спинами. У ребят аж холодок по спине пробежал. -Мирочка, милая, мы просто общались с первокурсниками, - начал оправдываться парень с зелеными волосами. «Фрид, кажется», - очередная мысль посетила голову Леви. -Хорошо же вы с ними пообщались, раз они бояться шелохнуться! – повысила голос Мира. Леви и ребята не на шутку испугались такого резкого голоса девушки. – Марш на занятия! – обратилась она к своим друзьям. Всех, как ветром сдуло. -Дьяволица, - рявкнул Гажил. – Расслабься, ничего мы им не сделали! -Редфокс, громкость сбавь! – не осталась в долгу девушка. -Простите, - тихо сказала Леви. – Можно мы пойдем? Джет и Дрой все-все поняли. Голос Леви был очень тихим, но Мира и Гажил ее услышали. Парень недовольно фыркнул и зло посмотрел на парней, стоявших за спиной синеволосой девчушки. Молодые люди переглянулись и кивнули, соглашаясь во всем с Леви. -Топайте, - бросил Гажил. Парней и след простыл, а вот Леви, сделав шаг, вновь рухнула. -Блин! – сказала девушка, потирая ушибленную лодыжку. Гажил и Миражана переглянулись. -Мелкая, сколько с тобой проблем. Катастрофа, блин, ходячая, - закатывая глаза, сказал ей Гажил и, взвалив себе на плечо, понес к выходу из универа. -Книги забыли! – крикнула им Мира. -Сожги их, Миражана. Я разрешаю, - не оглядываясь, ответил парень. До Леви только сейчас дошло ее положение. Она висит на плече у Гажила, как мешок картошки. Ее любимые книги разрешили сжечь. Ужасно болит нога. -Нет! Нет! Нет! Мои книги. Книжечки мои, - начала кричать Леви. -Мелочь, ты чего? – удивился Гажил и поставил ее на пол. -Книги, - со слезами повторила девушка. -Вот, - протянула пакет с книгами Мира. -Спасибо, - шмыгнув носом, ответила Леви. -Смешная ты, и очень милая, - сказала Мира, погладив девушку по голове. – И ведь не скажешь, что уже студентка. Милашка просто. Гажил, ты где нашел такое очаровательное создание? -Где нашел, там уже нет, - ответил он, вновь взваливая Леви на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.