ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Везение" неудачников или встреча №2 (часть2)

Настройки текста
Мимо вахты молодые люди прошли спокойно, точнее, спокойно прошла Леви. А Гажил вновь воспользовался окном. -Мелочь, хорошо, что ты живешь на 4 этаже, и пожарная лестница есть, - посмеялся Гажил, запинаясь в книжных лабиринтах. -Гажил, - обратилась к нему девушка. – Пожалуйста, не называй меня так. У меня имя есть, в конце концов, - по-детски надула губки Леви. -Расслабься, мелкая. Мне так проще, - отмахнулся парень. -Бугай, - вновь надувшись, ответила Левичка. -Че вякнула, малявка? – разозлился парень. -Тебе значит можно обзываться, а мне нет? – испуганно пискнула девушка. -Повторяю для особо одаренных: я НЕ обзываюсь, - делая особый акцент на слово «не», ответил Гажил. – Гитара? – вдруг спросил Гажил, увидев в конце комнаты, в самом ее углу, классическую гитару. – Ты играешь на гитаре? -Нет, - ответила Леви. – Это Люськина. Это она играет. Леви взяла инструмент и, зачехлив, поставила в шкаф. -Леви, - обратился к ней парень. -Что? – тихо спросила девушка, закрывая дверь шкафа. -Наши собираются через несколько дней в лес, на природу. Поедешь с нами? -Нет, - сухо ответила она. – У меня учеба. - Брось, мелкая. Выходные же, - не унимался Гажил. -Гажил, у кого-то выходные, а у кого-то рефераты, доклады и контрольные, - начала перечислять Леви, загибая пальцы на руках. -Так, мелочь, это был не вопрос, а утверждение, - громко объявил парень, понимая, что Леви просто ищет отмазку. -Я ж там никого не знаю, - опустила голову девушка. -Как никого? Нацу, Миру, Джувию и Фрида с Греем ты сегодня видела, и есть еще я. -Мира очень-очень красивая, - протянула Леви, вспоминая пепельноволосую девушку. -Согласен, - кивнул Гажил. -А у Джувии красивая фигура, тонкая. Бледноватая кожа, такая, аристократичная, что ли, - продолжала Леви. – И волосы синие, как у меня, - хихикнула девушка. Гажил удивленно смотрел на нее. -Джу – моя лучшая подруга, можно сказать, что она для меня младшая сестра. Ты чего так завелась, мелкая? – удивленно вскинул левую бровь парень. -Ничего, - пришла в себя Леви. -Мелкая, ты меня иногда пугаешь, - ответил ей Гажил. Леви усмехнулась. -Я сама себя иногда пугаюсь, - отрешено ответила ему девушка. -Короче, мелкая, ничего не знаю. Ты идешь с нами в лес, - потрепав девушку по волосам, сказал Гажил. -Хорошо, - сдалась малышка. – Садись пить чай, - улыбнулась она. -Спасибо. Мелкая, пошли в парк, - вдруг спросил Гажил. Леви от неожиданности выронила из рук кружку, которую держала в руках. Осколки разлетелись по комнате. -В парк? – неуверенно повторила она. -Да. Мелочь, ты ж вроде не глухая, - съехидничал Гаж. Леви надулась, собирая осколки, Гажил улыбнулся и начал помогать. -Пошли, - смутилась девушка. -В окно. -А? – растерялась девушка. -В окно вылезем. -Нет, нет, нет и еще раз нет! – взвизгнула девушка, выкидывая осколки в мусор. -Да ладно. Это не страшно. Я тебя держать буду, - сказал Гажил, уже стоя в окне и протягивая руку Леви. – Ты веришь мне? Леви кивнула и вложила свою хрупкую ручку в широкую ладонь Гажила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.