ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минерва...

Настройки текста
-Как красиво! – кружась, радостно воскликнула Леви. Гажил улыбался, наблюдая за ней. -У вас хорошая девушка, - раздался голос за спиной Гажила. – Берегите ее. Парень резко обернулся, но никого не было. Он начал оглядываться по сторонам, но все безрезультатно. Человек исчез, но его слова засели глубоко в голову и сердце Гажила. Да. Это ЕГО девушка. -Гажил, иди сюда. Быстрее, - вывел его из раздумий голос девушки. -Что там у тебя? – спросил парень, подходя ближе. -Гажил, у тебя хлебушек есть? -Мелкая, какой хлеб? – удивился он. -Белый, просто птичкам черный нельзя, - ответила Леви. -Тебе заняться больше не чем? – недоверчиво спросил парень, положив руки в карманы. -Гажил, ты чего так разозлился? – непонимающе уставилась на него Леви. – Я хочу покормить этих птичек. -Ты меня удивляешь, - устало выдохнул парень. Наивность Леви и ее детский взгляд на мир его раздражал и в то же время казался ему таким милым и невинным. -Я пойду куплю им булочку, - беззаботно пролепетала девушка и скрылась из вида парня в считанные секунды. Гажил не успел заметить, как его синеволосое чудо скрылось из поля зрения. -Девчонка, - зло фыркнул Гажил, пытаясь отыскать знакомую макушку. – Куда она пропала? -Гажик, - раздался над ухом парня женский голос. -Минерва, - губами произнес парень, поворачиваясь к девушке лицом. -Любимый, где ты пропадал? – спросила девушка, пальцами проводя по груди Гажила. -Встречный вопрос, - сухо ответил он, убирая руку своей девушки. -Милый, я была дома. Папа приболел, вот я и уехала на несколько дней, - обиженно проговорила она. -Гажил, смотри, что я нашла! – радостно крикнула Леви, подбегая к Гажилу. – Ой, - осеклась она, увидев рядом с Гажилом красивую девушку. – Кажется я не вовремя. -Стоять, Мелкая, - грубо сказал Гажил. – Что ты там нашла? – смягчился он. -Ничего, - тихо ответила она, пряча руки за спину. – Кстати, я купила хлеб, - перевела тему разговора Леви. -Гажил, представь мне эту особу, - недовольно сказала брюнетка. -Минерва, это Леви. Леви, это, - начал Гажил, но Минерва его перебила. -Я Минерва, его девушка, - резко сказала она. -Очень приятно, - мило улыбнулась Леви. -А мне нет, - сухо ответила брюнетка. Леви, словно громом поразили. Так вот она какая эта Минерва. – Гажил, я жду тебя сегодня ночью, - ласково прошептала девушка, вновь пробегаясь пальцами по груди Гажила и целуя его в шею. -Хорошо, - ответил он, обнимая свою девушку. -Прощай, Ле-ви, - по слогам пропела Минерва на ухо Леви, проходя мимо нее и задевая плечом. -Мелкая, - вывел ее из раздумий голос Гажила. – Где твой хлеб, птичек кормить будем, - он слегка потрепал девушку по голове. Леви улыбнулась ему и протянула кусочек хлеба, за которым бегала. -А, кстати, что ты нашла? – вдруг вспомнил парень, посмотрев на свою очаровательную спутницу. – Ты так и не сказала. -Ой, да ерунда, - отмахнулась она, заправляя синий локон за ухо. -Покажи,- нежно прошептал Гажил на ухо, немного обжигая нежную кожу своим горячим дыханием. Леви вмиг зарделась. -Дай руку, - красная, как рак, тихо прошептала девушка. Гажил протянул ей свою широкую ладонь. Леви вложила ему в руку маленький камешек. -Возьми его. Этот камень называется Александрит. Он обладает уникальной способностью менять свою расцветку в зависимости от интенсивности и характера освещения. Александрит просветляет разум человека и усиливает его интуицию. Согласно некоторым историческим данным, этот камень способен предупредить своего обладателя о грядущей опасности – знак проявляется в виде ярких отблесков на талисмане. Кроме того, александрит укрепляет здоровье своего хозяина, продлевает жизнь и притягивает успех и удачу во всех проявлениях, - на одном дыхании пролепетала девушка. -Спасибо, - растеряно ответил парень, сжимая камень в руке. – Я его не потеряю, - он посмотрел на Леви. Малышка стояла красная, словно помидорка, однако ее глаза светились неподдельным счастьем и радостью. -Знаю, - улыбнулась она. А Гажил в это время рассматривал маленький камешек в своей руке и мысленно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.