ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Драка... Последствия... Откровения...

Настройки текста
-Леви МакГаден, - раздался жутко громкий голос на весь коридор университета. -Да? – удивилась Леви, когда к ней подошла пышногрудая брюнетка. – Здравствуй. Неожиданно ее больно ударили по лицу. Не ожидав подобного удара, Леви упала на пол, щека горела огнем, казалось, что ее обожгли. -Не лезь к моему парню! – крикнула брюнетка и ударила Леви ногой в живот. – Оставь его в покое! Малолетняя шлюха! Леви согнулась пополам от резкой боли, изо рта тоненькой струйкой стекла кровь. Все студенты молча стояли и смотрели за происходящим. Лишь один парень выбежал из толпы и кинулся к Леви. -Минерва, отвали от нее! -Не лезь, Грей. Тебя это не касается. Следи за своей Джу! – злобно крикнула девушка. Грей, не обращая внимания на слова Мины, взял, скорчившуюся от боли девчушку, на руки и понес в сторону медицинской комнаты. -Мразь, - напоследок бросил он Минерве. – Еще раз прикоснешься к Леви, и я лично тебе руки выдерну! И даже Редфокс тебя не спасет!

***

-Ты как? – обеспокоенно спросил Грей, когда Леви открыла глаза. -Все хорошо, - попыталась улыбнуться девушка. -Мелкая, что произошло? – в медкабинет ворвался Гажил. Известие о случившемся, разнесшееся по университету, дошло и до него. -Ничего. Упала. Как всегда, - спокойно ответила Леви. Гажил вопросительно посмотрел на Грея. Тот лишь пожал плечами. -Все хорошо. Правда, - снова попадала голос девушка. -Позже поговорим, - вышел из кабинета Гажил, оставляя Леви и Грея в одиночестве. -Прости, - начала Леви, виновато опуская голову. – Как твое имя? -Грей, - улыбнулся он. -Прости, - вновь извинилась девушка. Грей слегка посмеялся. -Тебе не за что извиняться, - легко ответил он, подходя к кровати, на которой сидела Леви. Девушка вопросительно уставилась на него. -Будем знакомы, - весело сказал он, протягивая руку. Леви осторожно коснулась его руки. -Разумеется, - рассмеялась она. -Кстати, Гажил говорил тебе про лес? – спросил Грей. -Да. -И как? Ты с нами? -У меня нет выбора. Но это не значит, что я буду только отдыхать. Придется все рефераты с собой тащить, - огорченно ответила Леви, вздыхая. -Леви, не волнуйся, там, куда мы едем, есть огромная библиотека. Ты сможешь вволю начитаться и написать все свои рефераты, - слегка смеясь, сказал парень. -Ой, скоро пара начнется, - спохватилась Леви, посмотрев на часы. -Может отлежишься? -Нет, - уверенно сказала Леви. – Я не могу пропустить занятие. -Ясно. Пойдем я тебя провожу, - Грей вновь подал ей руку. Леви немного смутилась, но взяла парня за руку. Так они и шли по коридору, Грей поддерживал девушку до самой аудитории, не давай возможности поздороваться с полом в очередной раз. Весь путь парень пытался убедить ее не ходить на занятия, но Леви наотрез отказывалась слушать подобное. Твердо уверяя в том, что с ней все в порядке. Пощечина и удар в живот не стоят того, чтобы прогуливать занятие. -До встречи, - весело сказала Леви, когда они подошли к нужному кабинету. – Спасибо за все. -Увидимся, - ответил парень.

***

-Леви, рассказывай, - с порога накинулась на нее Люси. -Люська, ты чего развопилась? – удивленно спросила Леви, отрываясь от интересной книги и поправляя съехавшие очки. -Что произошло за эти несколько дней. И как ты вообще умудрилась познакомиться с Редфоксом? – села напротив подруга. -Люсь, комическая ситуация. Он в окно ко мне влез, когда ты к своему «огненному» типу ходила. -Влез в окно! – заорала Люси. -Не кричи. Ультразвук, блин, - вырвалось у Леви. От резкого вскрика подруги, девушка закрыла уши, боясь за свои перепонки. – Да. Он залез в мое окно. Перепутав этажи. Его девушка, Минерва, живет этажом выше. Вот и все, - спокойно закончила Леви. -Нет, Леви, я тебе поражаюсь. В твою комнату залез сам Гажил Редфокс. Красавец, спортсмен, музыкант и, - на последнем слове Леви перебила подругу. -Хватит. Он мне не интересен, - сухо ответила девушка. – Хартфелия, перестань говорить о нем. Расскажи про своего Нацу. Он хороший? -Самый лучший, - глаза Люси загорелись огнем любви, когда Леви попросила рассказать про Нацу. Девочки просидели до самого утра, Люси без устали рассказывала про своего «огненного возлюбленного». Леви слушала рассказ подруги с неподдельным интересом, мечтая вот так же рассказывать о своем любимом человеке. Незаметно для себя Леви задумалась и уснула. И она не узнает, что на один вопрос Люси, она ответила «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.