ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

К чему приводят разговоры?

Настройки текста
-Левичка, доброе утро, - обратилась к ней белокурая красавица. -Доброе утро, Миражана, - ласково улыбнулась Леви. -Можно просто Мира, - улыбнулась в ответ девушка. Внешность Миры очень привлекательная. Длинные белые волосы, кончики которых слегка вьются, голубые глаза, в которых отражается мир. Подтянутое красивое тело. Сегодня девушка одела длинное бордовое платье без рукавов, красоту которого замечательно подчеркивают большой розовый бант на груди, подвеска с голубой жемчужиной и туфли на высоком каблуке. Леви согласно кивнула. -Леви, мне необходимо с тобой серьезно поговорить. Это касается недавнего инцидента, - ласково сказала Мира. Леви вновь кивнула, казалось, что она проглотила язык. -Леви, расскажи, что произошло между тобой и Минервой. Почему она набросилась на тебя? -Мира, понимаешь, я не знаю, что она хотела от меня. Она говорила что-то про парня, - ответила Леви, виновато опуская голову. – Простите, от меня сплошные неприятности. -Леви, мы давно точим зуб на Минерву. Тебе не за что извиняться. Ты ни в чем не виновата. Более того, теперь ты под моей опекой. И если хоть кто-нибудь что-то тебе скажет или сделает, будет иметь дело со мной, - твердо сказала ей Миражана. -Спасибо, но не стоит, - хотела возразить она, но Мира не позволила этого сделать. -Послушай, Леви, если Мина ударила один раз, то сделает и второй и третий, пока это не пресечь. Гажил здесь тебе не помощник, потому что верит ей. Однако, ты чем-то зацепила его. Потому как я давно не видела, как он защищает первокурсниц или помогает им и уж тем более таскает на руках, - подытожила свой рассказ девушка. -Мира, не думаю, что он заинтересован во мне. Просто стечение обстоятельств. -В любом случае, не упусти его. Он классный парень, хоть и немного грубоват, - ласково улыбнулась девушка. – Знаешь, вместе вы смотритесь классно. Словно маленькая беззащитная фея и демон, демон-хранитель для этой феи. Если ТЫ станешь его феей, он жизнь за тебя отдаст. Подумай над тем, что я тебе сказала, - закончила Мира. Леви кивнула на слова Миры, пропустив половину мимо ушей, потому что в конце коридора случайно заметила знакомый силуэт. Без сомнений это был Гажил, только шел он с Минервой, обнимая и целуя ее. Леви лишь ухмыльнулась, что было крайне непривычно для нее. Это не ускользнуло от острого взгляда Миры, и поэтому девушка проследила за взором собеседницы. Обернувшись, она увидела ту же картину, что и Леви. -Знаешь, Мира. Он нашел свою фею. И это явно не я, - рассмеялась Леви. – Мы не подходим друг другу. Мы слишком разные, - сказала девушка. – Мне пора. Скоро начнется пара и мне надо все повторить. До встречи. Что было дальше, Леви не видела, но отчетливо слышала: -Редфокс! – раздался вопль на весь коридор. – Какого черта? Это университет, а не клуб! – кричала белокурая красавица. -Дьяволица, тебе какое дело? Я про тебя и Фрида молчу, - не оставался в долгу Гажил. Минерва предпочла остаться в стороне, зло смотря в сторону маленькой синеволосой девочки, которая, идя на занятия, не подозревала о том, что ее ожидает. Но что бы ни произошло. Ее защитят друзья и Гажил.

***

Жизнь непредсказуемая штука. Вчера ты - никем не знаемый человек, а завтра ты – местная знаменитость. (Такая вот участь постигла миниатюрную Леви МакГаден).

Спустя неделю после драки с Минервой, на хрупкую Леви начали кидать странные взгляды. Девушки смотрели с сочувствием, а парни – с восхищением. Не каждая девушка выдержит подобную «встречу» с Минервой. -Левичка, привет, - подлетели к девушке ее друзья. -Привет, мальчики, - ласково улыбнулась Леви. -Как ты? Все хорошо? – спросил Джет. -Да. Все прекрасно, - вновь улыбнулась она. -Мелкая, - раздался знакомый голос за ребятами. Джет и Дрой вздрогнули. Они были не в восторге от того, что Гажил начал проявлять интерес к их «милой Леви». Ведь с его появления, с девушкой случаются неприятности. -Гажил, привет, - слегка зардевшись, обратилась к нему девушка. -Привет, привет, - отозвался Гажил, смерив недобрым взглядом парней. – Поговорить надо, Мелкая. Наедине, - последнее слово парень сказал очень угрожающе, злобно сверкая глазами. Джета и Дроя как ветром сдуло. -Зачем ты так? – спросила Леви, посмотрев в сторону, где скрылись ее друзья. -Знаешь, Леви, оставь этих ребят. Кидаловы они, - спокойно ответил парень, положив руки в карманы и внимательно рассматривая девушку. -Это ты их пугаешь, - надулась Леви. Редфокс рассмеялся. -Вот и славненько, - сквозь смех ответил парень. Но тут же резко прекратил смеяться. В одну секунду Леви оторвали от пола. Теперь она могла заглянуть в кроваво-красные глаза брюнета не снизу вверх, а на одном уровне с его лицом. – Потому что я не люблю, когда кто-то прикасается к тому, что мне дорого, - с последними словами Гажил легко поцеловал Леви. Леви широко распахнула глаза, когда почувствовала губы Гажила на своих губах. Но страх длился секунду, сменяясь на новое ощущение, которому и отдалась Леви, отвечая на поцелуй и обнимая Гажила за шею, теснее прижимаясь к нему. Все присутствующие были в шоке. Гажил Редфокс целует главную зубрилку первого курса, а эта заучка так умело ему отвечает. Тем для разговора местным любителям пообсуждать чужую личную жизнь, при этом не имея своей, хватит надолго. В этом Гажил не сомневался, как и в том, что Минерва увидела его поцелуй с Леви. -Мелкая, ты потрясающая, - на одном дыхании проговорил Гажил, отрываясь от сладких губ Леви. Девушка покраснела, ощущая на себе удивленные взгляды зевак, которых с момента поцелуя стало еще больше. -Гажил, мы привлекли к себе слишком много внимания, - тихо сказала Леви, когда парень аккуратно поставил девушку на пол. -И что с того? – удивился он. – Пусть все знают, что ты моя. Леви прыснула в кулак. -Собственник, - ласково сказала она. -А то, - улыбнулся Гажил, обнимая Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.