ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Мелкая, у тебя кто-то есть?"

Настройки текста
-Привет, - раздался знакомый голос над ухом Леви. -Гажил, когда ты прекратишь пугать меня? – возмутилась Леви, когда Редфокс в очередной раз появился из-за угла. -Никогда, - оскалился брюнет, притягивая к себе девушку и пытаясь поцеловать ее. Леви резко отвела голову в сторону, и потому Гажил скользнул по щеке. -Не смей, - стукнула его по спине Леви. -Ты – моя девушка. Забыла? – удивленно уставился на нее парень. -Ненастоящая девушка. Ты это имел в виду? Верно? – спросила Леви, все еще прижатая к телу парня. – Отпусти меня, - пытаясь выбраться, сказала девушка. -Неа, - вновь оскалился парень. Ему нравилось наблюдать за реакцией Леви, когда она злится или возмущается. Ему нравилось видеть ее смущенное личико. Но еще больше он хотел увидеть ее проснувшейся. Он вновь потрепал ее по волосам, пытаясь хоть так отогнать от себя ненужные мысли. Леви не такая, как многие другие девушки, и если ей даже намекнуть на подобное, то можно ее потерять… «О чем ты думаешь, Редфокс?» - мысленно спросил самого себя Гажил. -Гажил. Гажил, - Леви уже несколько минут щелкает у него перед глазами. – Ты чего завис? -Все в порядке, - выпуская из своей хватки девушку, ответил брюнет. -Гаж, - касаясь рукой его щеки, начала Леви. – Что произошло? Что тебя тревожит? -Мелкая, есть одна вещь, - протянул Гажил. Леви напряглась. – Кажется нам надо еще немного попритворяться. Леви выдохнула. В глубине души она понимала, что рано или поздно им придется прекратить все отношения, но отодвигала этот день как могла. Ей было сложно смириться с той мыслью, что Гажил не с ней. Что он думает только бывшей девушке. Что пытается ее вернуть. Гажил заметил перемену в лице девушки. -Что-то случилось? – спросил он, беря ее руку в свою. -Нет. Все хорошо, - улыбнулась Леви. Она была рада, что еще на пару дней отсрочила «расставание» с Гажилом. -Извини, из-за меня ты не можешь устроить свою личную жизнь. И быть с тем, кого любишь. Леви не понимающе уставилась на парня. Что за бред несет этот человек? -О чем ты? – спросила она. -Ты ведь любишь кого-то, верно? – спросил Гажил. -Гажил, у меня никого нет, кроме тебя. Я встречаюсь с тобой. О чем ты говоришь? – она до сих пор не могла понять, что от нее хочет Гажил. Минуту назад он говорил, что им нужно еще встречаться, то теперь заявляет, что она в кого-то влюблена. -Я не об этом. Просто из-за наших фальшивых отношений ты не можешь ни с кем встречаться реально, - ответил Гажил. -У меня нет никого на примете, если ты об этом. -Но то стихотворение, которое ты читала в аудитории. Кому оно посвящено? – спросил Гажил. -Какое, - начала Леви, но тут ее словно осенило. – Ты все слышал? – испуганно спросила она. Слава Богу, Гажил подумал, что она влюблена в кого-то другого, а не в него. Она еще легко отделалась. -Да. Это было великолепно, - ответил Гажил. - Почему ты никогда не говорила, что пишешь стихи? -Ты никогда не спрашивал, - буркнула Леви. -Эх, горе ты мое луковое, - усмехнулся парень, потрепав девушку по голове. -Редфокс, ты когда-нибудь прекратишь трепать меня по волосам?! Это бесит! – сжимая кулаки, крикнула Леви. Она была в ярости. Впервые, за долгое время, Леви вновь почувствовала приступ гнева и злости. Осознав это, девушка рассмеялась. Так весело и звонко, что студенты волей-неволей оборачивались на обладательницу синих волос. -Мелкая, иногда ты меня очень пугаешь, - протянул Гажил. Такие перепады настроения Леви заставляли его волноваться за девушку. -Все нормально, - как ни в чем не бывало, ответила Леви. – Просто я уже давно не чувствовала злости или гнева, - пояснила Леви. -Получается, что я вывел тебя из себя? Да? – довольно оскалился Гажил. Получается, что мелкая реагирует на него. Он заставляет ее что-то чувствовать. Если он смог пробудить в ней волну гнева, значит, он однозначно сможет пробудить в ней и любовь. Он постарается и приложит к этому все свои силы. Мелкая будет с ним. Любой ценой. «Моя мелкая», - промелькнуло в голове парня, прежде, чем он поцеловал ее. На этот раз, Леви не суждено было увернуться. И поцелуй «прилетел» по назначению. Она хотела оттолкнуть парня, но не смогла. В конце концов, он ее парень. Пусть их отношения фальшивые, зато ее чувства настоящие. Леви все решила в тот день, когда согласилась на эту авантюру. Она знала, что добром это не закончится, но согласилась. Это ее выбор, теперь Гажил должен сделать свой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.