ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все не так, как есть на самом деле.

Настройки текста
-Редфокс, ты невыносим! – кричала Леви. – Когда ты научишься заходить в дверь, как все нормальные люди? -Слушай, Леви. Я тебе приятное хотел сделать. Я ж не знал, что ты голышом по комнате гоняешь, - заржал парень. Леви покрылась пунцой до кончиков волос. Да, Редфокс умеет выводить людей из себя. -Молись, - зло прошипела Леви, разминая кулаки. -Упс, - прошептал Гажил. Когда Леви кинулась на него с кулаками. Пытаясь остановить подругу, Гажил повалил ее на кровать, наваливаясь сверху. -Ты что творишь? – взвизгнула Леви, когда Гажил навалился на нее. – Ты же меня раздавишь! -То есть сейчас ты переживаешь за то, что я могу тебя раздавить? – усмехнулся парень. Леви пробила мелкая дрожь. Медленно, но верно, до нее начала доходить не только ситуация в комнате, но и их с Гажилом положение. -Пусти меня! – крикнула Леви. -Да не вопи ты так, - посмеялся Гажил. – Вдруг кто услышит. Леви зажала рот ладонью. На глаза ни с того ни с сего навернулись слезы. Не так она себе представляла свой первый раз. Безусловно, она любит Гажила, но морально не готова… а к чему она не готова? Ей не 15 и не 17 лет. Она уже взрослая девушка. Леви могла вечность думать об этом, но ей помешал вопрос Гажила. -Как проходят твои дни в общежитии? – прервал поток ее мыслей парень, вставая в девушки. -Как обычно, - глухо отозвалась Леви, даже не посмотрев в сторону друга. Ее напрягала вся эта ситуация. -Леви, я знаю, что попросил тебя не о самой хорошей вещи. Но я же не предлагаю тебе спать со мной. Хотя это неплохая идея, - оскалился парень, наблюдая за реакцией подруги. -Дурак, - покраснела Леви, отворачиваясь от него. -Расслабься! – хохотнул он. - Просто для всех ты – моя девушка. На время, - Гажил развернул Леви к себе лицом, рассматривая девушку так, словно впервые ее видел. -Отпусти, мне больно, - ответила Леви, опуская голову, пытаясь так спрятаться от пристального взгляда Редфокса. После слов Леви, Гажил выпустил хрупкую девчушку из своих рук. -Ты невыносим, Редфокс. Ты подумал обо мне? А? – ни с того ни с сего вскипела девушка. -В смысле, - не понял ее парень. -Гажил, - начала Леви. – Я не знаю, как тебе объяснить. -Я не тупой. Говори, как есть, - перебил ее парень. -Дело не в том, что ты тупой! -Не уходи от темы, - рыкнул парень. Леви вздохнула. Все-таки Редфокс невыносим. И как ее только угораздило влюбиться в него? Но не только это беспокоило ее. Вчера вечером у них с Люси был весьма неприятный разговор. Многие студенты обсуждают их с Гажилом личную жизнь, настолько личную и интимную, что Леви, слушая рассказ подруги, сидела краснее вареного рака. Всю ночь девушка не спала и думала, как ей развеять все эти сплетни. А самое главное, как рассказать об этом Гажилу. Очередной поток мыслей Леви прервал телефонный звонок Редфокса. -Да, - коротко ответил парень. – Что у вас опять стряслось? Ясно. Скоро буду, - сказал парень, отключая телефон. – Мелкая, мы вернемся к этому разговору. Мне надо на работу. Наша официантка не вышла на смену. -Понятно, - ответила Леви. – До завтра. -Я бы так не говорил, - усмехнулся парень. Леви удивленно уставилась на него. Ну все, теперь это точно конец. Теперь они расстанутся. -Встретимся вечером. Ты же не забыла, что у нас свидание? – подмигнул Гажил, прежде, чем выпрыгнуть в окно. Леви зажала рот ладошкой, чтобы не закричать. -Гажил, ты как? – подбегая к раскрытому окну, спросила девушка. -Да я в порядке. Что со мной станется? – пошутил парень, вставая с кучи листьев. – Тут листья, - сказал он, отряхивая с одежды желтую листву. -Дурак! Больше никогда так не делай, - попросила девушка. Гажил кивнул и пошел прочь от общежития. «Интересно, а кто открыл окно?» - подумала про себя Леви. Она помнила, что лично закрыла окно. – «Надо быть осторожнее. Хорошо, что сейчас залез Гажил. А вдруг это был бы кто другой» - Леви поежилась от своих собственных мыслей. И, на всякий случай, задернула шторы, предварительно плотно закрыв окно. Дабы избежать незваных гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.