ID работы: 2531940

Немного о демонах.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изнутри.

Настройки текста
Он не оставит от тебя ничего. Только страх и отчаяние. Он заполнит твои сновидения, превратив их в кошмары. Он будет преследовать тебя наяву, издалека наблюдая за твоими тщетными попытками вырваться. Он будет шептать тебе и только тебе, а ты его не сможешь заглушить. Он уже в тебе. Где-то там, в самой глубине, зарылся в самых темных уголках твоей души и выжидает. Он дико смеется, когда ты рвешь тонкую кожу на запястьях, пытаясь вырвать его, вылить его из себя вместе со своей кровью. Он с восторгом смотрит, когда ты кричишь, мечешься в собственной клетки из ужаса и боли, стараясь заглушить его хоть на секунду. Он знает, что ты не сможешь. Он знает, что не умрет, покуда жив ты. И он глумится, он хохочет до слез, до хрипа. Он впился в твои ребра и жрет твое сердце. Неистово, ненасытно, рвет еще стучащий кусок плоти и вгрызается в него, не отрываясь, смотря в твои глаза. Он говорит: «Смотри, смотри, смотри. Я тут, я рядом, я всегда за твоей спиной. Только оступись, и я доем твое сердце, я сломаю тебя как куклу. Совершу свое жертвоприношение и сожгу тебя в твоей же агонии. Я сварю тебя в твоей же крови и замурую навеки в костяной клетке твоих заблуждений. Всего один неверный шаг и я стану тобой». И ты судорожно вздыхаешь, проверяя, на месте ли твое сердце? И ты несешься к зеркалу – а ты ли еще смотришь из отражения? А он скалится. Он смотрит из-за спины своими дикими глазами, и безумно улыбается. И ты думаешь – он останется навсегда? Он останется рядом? Это чертово чудовище, которое надо убивать еще в утробе?! И в тишине раздастся голос. - Ты сам меня породил, хозяин. И ты с ужасом и благоговением поймешь, что этот голос принадлежит тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.